诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小不点

小不点来了

好久没来啦# w  U! n1 u2 g3 `  i
顶一下:loveliness:
8 \6 y2 A" H/ m% d8 ^! @4 M亲爱的
8 V' z4 R* T# Y4 {. K6 j我来了
亲爱的说要重出江湖,,,,哦呵呵~·
我终于看到了:'(
我终于看到了:'(# J4 d: ~+ F" E) X
黑天 发表于 2009-5-20 18:41

7 P" R: _; S" f1 }& k# {, {6 o4 h; [9 G; ?- d$ }% s
额额,,那,怎么,,了。。。。那么激动哇,。,
不错不错 国家的未来 祖国的花朵
我想起了文灶球元素的一个已经辞职小妹,名字也叫小不点,哈哈。
。。。 怎么比现实胖啊?
这些事早期时候得照片
额额,,那,怎么,,了。。。。那么激动哇,。,
+ S: E- Z6 F* m! {! _吴小鬼 发表于 2009-5-20 19:59
. L- n5 g& t7 s+ ]$ I, }( _. A

# S& H/ P/ q! B. l因为我终于看到了~~~~~~
那么就发些现在的把
现在的再我电脑里   哈哈
突然发现$ P) N  l) V4 A

- T* r2 S' T- X, s# K7 F: V自己好象很久没有照相了诶
那赶紧拍啊:m27

0 ?! Y" y7 [, M5 R+ n- a! E/ v6 G) j- D3 f2 e/ O5 I, C( y
看看什么时候可以再考虑发
最后一张是本人吗??
  r& a" M* ]( x% c; i; @如果是% n$ i4 \0 a/ L) c4 C3 I% H
楼主减肥了吗??2 V- B8 r- O, H7 q4 t8 O3 C
啊教教我啊....