诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kenzo.cml

初来咋到 --问个问题

我是胸毛学长,吼~~~
我是陛下帅哥········

回复 15楼 kenzo.cml 的帖子

:m24 叫学姐,哈哈
么空调怎么过日子啊……
原帖由 咿惗 于 2008-7-29 21:12 发表 - |4 `0 K7 B+ _( }
么空调怎么过日子啊……

" d9 E+ e% C0 l% l$ \2 o. @3 B6 n# n" U
9 q5 T! U$ A* v0 D4 w: V0 H( g
这个简单,我教你哦,你只要想着怎么着我都得活下去这日子不就过去了嘛.....:m8
靠,金融的都爱上网,最高学长来了!
金融今年咋这么热呢?:m34 8 A& T) l' H& W& F" ^, W

& e: G1 o8 I! T* s% Z还是我们会计的学弟学妹们不喜欢上网啊……:m40
;P 金融的孩子们比较善于运用网络资源
:pig11 艰难困苦,玉汝予成,

回复 20楼 小涵 的帖子

诶~~我觉得过不去7 A. w/ Q  n" }4 a
% j3 H1 P7 _4 t3 N  L
应该开学的时候就会装空调了啦# u2 p5 `$ e5 F) ?* m, \/ ]
我觉得
:loveliness: 希望是吧~!
对了   还有   有没有新生已经收到通知书的?   开学是几号啊?
我想问,金融的学费是不是比较贵?
' F  J2 i  {0 W/ ~/ z0 P: L: K) I不然为什么我觉得金融的通知得比较快啊?

回复 27楼 kenzo.cml 的帖子

我们收到的信息是,你们开学是8.30
ok~~~~谢谢学长!
( c/ m' |* ?0 t4 b5 [$ N8 g+ P& q
; R8 @6 Z# G1 [& N" t我想提前来