诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kenzo.cml

初来咋到 --问个问题

....
& I: R  t1 i8 M  w9 s, J英语...英语是什么....:m33
英格利许:m21
/ j1 d; o4 a8 k) ~  w0 H% a" f5 |8 [% L) e  O! g
1 W& ^9 v2 r1 X2 P! D3 k
啊其实只要平时和老师关系搞好一点高分不是难题。。。。。
我这个暑假已经把26个字母送回英吉利海峡了...
:m30 那什么拯救你`我的船长`
....7 M9 `, [* P' t* a  \; G
我开船去把他们捡回来...等我...

回复 65楼 托尼船长 的帖子

路过加勒比看看有没有海盗~~~~
:m20 其实海盗老窝是越南。。。。

回复 67楼 小E 的帖子

那些比较丑!加勒比地比较帅~~~波罗的海地也8错~~~
:m25 神呐``让我被加勒比海盗抓去当压船夫人吧。。。。。

回复 69楼 小E 的帖子

快点游去吧~~~~
:m14 ~~~~~~
原帖由 小E 于 2008-8-4 11:33 发表 # y! S; Y+ Y9 |
:m25 神呐``让我被加勒比海盗抓去当压船夫人吧。。。。。
2 i/ n7 l2 f; p
+ c6 G7 O3 [% z: P9 o8 }

% ?' r. e, G- }( i! c  |$ f怕是人家海盗要给你当邪恶郎君了...:m29
:m21 我要当海盗财政部长。。。。
你只用管画藏宝图就可以了...:m21
:m21 不`我管怎么把钱花出去。。。