诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kenzo.cml

初来咋到 --问个问题

我也报的金融/ V2 u& x0 o  C; n
HOHIO~~

回复 28楼 lulujian 的帖子

不会····金融的学费挺便宜的

回复 31楼 Ice~cream 的帖子

:m8 哈哈···金融今年收多少人呀····
. q. D* Q+ q3 P( W4 h" C
% n' C# |8 U+ \, u) ]$ k5 J7 P/ t) v) l
哈哈,学姐来啦
不清楚     还有入学编号最后3位是不是学号啊  我听人家说是你在这个专业的排名   对吧?
9 U* V% B3 y2 C: F% h( l* X# h如果是的话   那是自己地区的排名还是全国报金融的所有人的排名???:m6
:) 额也是金融的`学姐殿下`

回复 34楼 kenzo.cml 的帖子

入学编号整个都是学号····
5 H7 G2 M2 ^+ `+ B: n3 T* b. q8 C/ b
5 z  R- p" c/ D那个学号是按班级来排的,班级是按你开学时候到校后被安排到的宿舍排的····4 ?$ u$ v+ M; E: x* W" S3 O
8 r$ S4 W  X( \
不完全是按照成绩来的···
原帖由 胸毛着火了 于 2008-7-30 21:01 发表
) \9 ?7 p2 R' b& J# t% I  L7 F我们收到的信息是,你们开学是8.30
0 {" }6 Z' z! ~
这个?可靠吗?:m15
应该没错滴
那有没有洗衣机啊???
11号楼空着呀,哪个来住
真的啊?????. [- a5 q- |9 {5 ~( e7 ~
, ]* ?, U5 f$ I2 y7 O
对了   再问个问题    是不是每个床的旁边都有个插座?

回复 41楼 kenzo.cml 的帖子

是。。。。。。。。。。。像六社区的床上一个,床下一个
大一女生也住高楼?" f& i/ m. H. Q1 Q9 g8 m# ^2 q
应该不是哇~~
CY里面也是`床上一个`床下一个。
/ X) Z1 w" O0 T/ ]$ j( O# o% ^7 A" @0 V7 M+ ~
CY晚上一般10:40熄灯,但卫生间和廊等还有插座不熄灯。: I+ ^+ y" n: K5 C1 B+ {2 D4 s+ o
6 a- V2 V- ^: L) z8 ~
六社区夏天全部不熄灯。冬天11:30熄灯而且是插座也熄。。
可以啦     o(∩_∩)o...哈哈~~~~谢谢学姐