诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: CHRIS

卡卡熊的占卜屋~(我回来了~ 开塔罗占卜啦~~吼吼~~)

:m16 貌似生意不太好···都没人来
:o 我昨晚梦见我在家调电视。。。* m% T" a8 G* d1 I/ W$ C
晚上睡眠很不好,总是梦很多。。。。:m40

回复 16楼 small.天使 的帖子

:m36 发觉了 你分明就是来砸场的~~~
我什么时候开了一间占卜屋了~~:m36

回复 18楼 chris是只卡卡熊 的帖子

:m10 :m10 我是你的第一个顾客诶!
. I  ]% F  e  m  T+ B7 P5 j# ^/ \6 G4 |& [
6 U/ b9 g8 u% q# D! A, q
:m17 :m17 顾客就是上帝!
是谁用了我的名义:m38 :m5
;P ;P 顾客说什么都是对的····
; w/ g9 T6 P, X
+ F9 M0 Q" r5 ]3 F% m貌似这天经常做梦···不过现在都忘啦···等明天再来问好了,不水的你专版了

回复 17楼 小E 的帖子

:m24 首先,请确定下你不是在梦游,如果是梦游则代表你在近一段的时间过于迷恋于电视,或者是受到了某种束缚(因为电视是传统认为的家里唯一的联系外界的东西)) u2 _# E1 z& c' Q! ~
  9 q' O4 O$ h  o: l
对于这种情况建议,调整自己的作息习惯,保证睡眠,联系一些以前的朋友,可能有意外的收获。3 v: J$ }6 [( e# y6 Z7 x5 J, A  e
# f7 z0 p5 m( Y& P  c+ Q$ p! O
:m24 如果只是一个梦。" k! F! g% c! J" X- ~7 |

8 y9 W3 |9 v6 o% I  a  电视在梦解中的意义有很多~~不知道你能不能形容下你的电视~~
原帖由 熊熊 于 2008-7-30 09:20 发表 ' \6 f; g' o# _# q. F! B  S
是谁用了我的名义:m38 :m5  
7 M! _' p# }$ z+ G+ E( h
/ e; l- j1 g) c3 l0 S
- W7 C" z& n3 C. i3 B+ f! ]* @
啊。。啊熊。。要不你也开一家PK一下。。。:m34

回复 20楼 small.天使 的帖子

:m14 你是个笨笨的斑竹~~
lz是我小弟吗??

回复 21楼 熊熊 的帖子

:m14 你是哪只 ~~~

回复 23楼 chris是只卡卡熊 的帖子

我家电视啊?就29寸彩电啊。。$ _3 C  j$ L3 d, {: g( G$ Q
然后我就梦见我在看电视`6 S0 R" f1 y: `/ Z
然后不小心按到菜单键`, j6 @- [$ {) ]# Q9 Z6 u
然后不知道怎么把菜单关掉`
" f: E6 P: T0 k$ X后来就关掉了。。。:o

回复 25楼 chris是只卡卡熊 的帖子

:m36 :m36 两者没有联系!
:o 怎么这么乱啊。。哈哈`