诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: CHRIS

卡卡熊的占卜屋~(我回来了~ 开塔罗占卜啦~~吼吼~~)

:pig1 是金鱼在水池里。。那种有假山的水池。。。4 D9 Z2 v5 j/ E7 j" O+ |
6 s! A8 ^9 e. b( `- S8 F
漂亮的好抓不漂亮的不好抓~

回复 76楼 小E 的帖子

:m24 假山,或者城市,还有类似的建筑是梦解中典型的 海市蜃楼的形象~. ^* z+ }- x# N4 N
' k% n/ O& K3 l& B( G9 {! ~
       是寄予了自己梦想,短期目标的一种标示~~
, J" V5 b/ p) q" q 
! D" k4 K1 O1 u: @  ~7 l4 Y0 {  h    美丽的你容易抓到,说明梦想的实现。:m20 7 }- R( U# S* n9 J6 `% y

' A6 K7 C# N  u; d" @    邪恶的你不容易抓到,说明你可能在实现梦想的过程遭遇障碍~可是障碍却会自然而然的解决~, Q+ k8 a% b. }
. j9 I$ U" C* k4 l. P
:m24  (忠告:你认为美丽的并不可能是真的美丽~所以就有一种说法,梦“反”了~)8 w+ @2 B0 S1 u1 L4 V6 S( X
5 W+ H2 C$ P2 Z% X4 j
 建议:要对自己想要完成的东西有一个全面的考量~不应该被表面的现象敷衍了事~
:loveliness: 谢谢卡卡~

回复 78楼 小E 的帖子

:m8 欢迎老大  再次光临~~~
:loveliness: 啊`叫小E殿下就行。。。

回复 80楼 小E 的帖子

小E 殿下吖~~
- u3 Z7 Q% ^4 f3 l9 I
' c. G* I' s3 p2 }6 M; W    什么时候才能升精化吖~~~:fd
:m44 啊````加油加油。。。目前。来占卜的人`还不多吖

回复 82楼 小E 的帖子

E殿我会继续努力的~~~:m35
:xizao 1 o* I' a! C+ M. f+ W

7 ?( i+ p, `& V3 Z3 Q: p, R; q5 l  l5 j; T$ {) i
          泡泡  泡泡   怎么没人来吖~~~
:m14 我昨晚做了好多梦梦见好多人。。。0 [" e' o) y8 ~( y7 R* Q

8 b. I) P1 f( I梦一:我爸说10月15号能升官`后来吹了(奇怪啊,怎么连时间都梦得这么准确)7 H+ ]6 E: P6 V
梦二:我当幼儿园老师了(汗)。。幼儿园里有很长的旋转楼梯。
7 Y+ e0 q- K5 v% r7 W# b小朋友们很不听我的话,我就哭了。0 K5 q8 I# M, E* f  a
哭的时候在楼梯口碰见我的小学同学(一个很久没联系没见面没消息的女同学),
* t% i& V# V( s2 H& p; o+ f: Z啊她打扮得很漂亮然后我趴她身上哭。
9 F: g0 i0 g7 R再有我和我高中时候最讨厌的一个老师一起管同一个班的小朋友,大家有事都找她,我很生气。。。。。。。
; I: \5 l. `% t
' w: y' x  Y) H5 F! G( q" T
2 ?7 @: B/ J0 F
# ~9 l# q2 q% E3 o- -`:m14 被自己汗到。。。
' v5 n8 q( p' z* I2 w" X" ^5 ^2 o% E1 w$ v
- o! c4 Q" N# U& R0 K
$ n# e2 n, f) U8 L4 ~
卡卡~~怎么回事挖``

回复 85楼 小E 的帖子

梦一:我爸说10月15号能升官`后来吹了(奇怪啊,怎么连时间都梦得这么准确)
, r& t& _# r0 h9 ?) P* a' [6 `
) ^1 V! i  J# Y, u; | :m24 你很羡慕你爸爸的职业,曾经(或者还再)以父亲的职业作为自己未来奋斗的目标,梦见失败是对自己未来的一点小担忧,是自己对自己做出的一种假想:可能自己会在这个职业上栽跟头。(不必过于担忧事情的实现,因为通常是你看到的都是表面的现象,所以,梦中并没有梦到是因为什么事而出的问题~)# ?% D2 Q* N. [+ |# v0 d0 |
(特别提醒)10月15号对你来说是一年中所谓运势的低潮期/高潮期,要么赌一把,握住这天出现的机会(可能这个机会是其差无比的,也可能这个机会就能让你的未来更加星光熠熠)。  要么,平常的过日子,什么也影响不到你~
等我做梦了再来找你。
梦二:我当幼儿园老师了(汗)。。幼儿园里有很长的旋转楼梯。
& z- K, H1 H; f) ?  `6 Y$ e小朋友们很不听我的话,我就哭了。
* o+ @  c, [2 N) |8 ]哭的时候在楼梯口碰见我的小学同学(一个很久没联系没见面没消息的女同学),
1 a8 n" M( J' V2 @! N* [啊她打扮得很漂亮然后我趴她身上哭。
: [3 q9 e3 L) ]' `  \再有我和我高中时候最讨厌的一个老师一起管同一个班的小朋友,大家有事都找她,我很生气。。。。。。。
) m( q- G9 p8 v; y+ \6 J4 e* k$ @5 C" D" c
: ], O& T, f; N/ b& ~
         当幼儿园的老师是说明你将是一个很有爱心的人,对自己的孩子会十分的喜欢。(当然表面上可能会和人抱怨说自己是多么多么的讨厌孩子,多么的不喜欢,说孩子是多么多么的烦人,但一旦孩子出生,你将比其他人更加的疼爱孩子) :m8 3 k9 I4 t! p2 h$ n: r: N
$ B, G5 J0 Z4 b$ {
至于碰到同学,和看到讨厌的老师,小朋友不理你,恕我用心理学的经验告诉你~~~:m24
" Q! d" A  E- H1 t  h8 h% f" r- @& Z( }0 \
       你真的是一个女人啊~~!:m21 ( Z2 ?$ c) _' w1 [7 D  C4 K: t

, j& R7 ~+ d; a- r4 L/ ]8 O$ b; E 哦,对了,补充一个占卜的哦:你以后会有 2个以上的孩子~就算你觉得孩子有多么的烦,但你仍然会有2个以上的孩子~:m9
:L :L

回复 89楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

:fd 你愿意的话 我可以给你占卜出13个孩子