诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: CHRIS

卡卡熊的占卜屋~(我回来了~ 开塔罗占卜啦~~吼吼~~)

我都不做梦的说
4 g- e% z% }) c$ B8 G, l5 N. @6 U:m15 6 G8 c( v, T, I/ o
这贴对我没用啊

回复 27楼 chris是只卡卡熊 的帖子

给我说清楚~~讲明白~~熊熊的商标®可是偶滴:m23

回复 23楼 chris是只卡卡熊 的帖子

:m24 举个 通常的例子:
% p- w. j* f, U# Q  
: G- @8 j6 ?" _& p        一个老式的电视(你能用旋钮调台的那种)
5 l8 ]$ z4 n6 b' q1 X$ p  V  5 Y  H5 i7 K" F5 X3 h6 v! F
通常代表一种回忆,而且是一段不愿意过多想起的回忆~~( F# i( ?+ [+ ^: [) t% p! O7 t1 D% B

0 y, U9 k8 q) Y. d: k  R" G                    而你在近一段时间内,可能因为某些原因(如果更细节,我能把原因给你占卜出来)而不得不面对这段回忆,而且如果梦中你是在尝试着调台的话)说明你不原意碰触这段回忆,如果你又是一个感性的人,就可能在面对这段回忆时做出过激的行为~
2 w. o" A. F: |5 W/ Q  m3 i/ P% g! \2 _
    建议:理性的对待自己的过去,不要逃避~~
:o 倒也是。。。熊熊已经深入人心了。。。* h7 c7 ], U0 \" M7 L
啊不过小家有很多小猪啊鱼啊熊熊啊。。
8 i* R; i) R2 l$ a% D, Z7 X* T( n) d以后就叫LZ小熊叫你大熊好啦阿熊~~乖~~~不要冲动哈~~

回复 28楼 小E 的帖子

赫赫。2 ~/ N3 @( _5 K$ W. a

* |$ U/ r% U, |" G  X:m24        对于这种状态可以归结为你处于一种选择中,(菜单这一东西有很强烈的暗示意味~~): e9 V) c4 M) T0 n( i
" ]& A) e# _# A7 b; N; @& D
不小心的行为是不容易判定的,因为在梦中你是无意识的,所以不能认为你是因为无意的行为而面临一种选择~~5 I$ E4 Z. N$ v
: w( e! B/ [6 e
         最近一段时间,你可能面临一个比较小的抉择,不大不小,错误的选择并不会影响太大,正确的选择能让你在一段时间处于高兴的状态~~% `3 i' I/ Q# G4 d$ s

: m; K, f/ X0 r, c0 v+ a+ z 建议:不必对于自己的选择过于耿耿于怀,如果选择错了,应该坦然面对~

回复 34楼 小E 的帖子

我能改我的贴子叫卡卡熊的占卜屋么~?
:o 准。。。最近一直处于徘徊啊犹豫状态。。。

回复 37楼 小E 的帖子

:m12 谢谢  呼呼~~~* T# ?) T& c8 ]" y  ?; {! G2 P$ y

' j* P) I" P2 r, {, r             ( 不过斑竹自己来  可能别人会以为我作弊呢~~~) :m24

回复 36楼 chris是只卡卡熊 的帖子

可以改的~~这都不知:m14

回复 34楼 小E 的帖子

我不冲动~~我很理智的:m23 :m4
我去海边了~~~88:m9

回复 40楼 熊熊 的帖子

西西  6 L+ v4 b; `8 ~, c9 Y
+ ?' C! P( {2 ]" b
          新一期    占卜 开始啦~啦啦~啦啦啦~~ :xizao
:pig6 阿熊你的头像还真是。。。。
( g5 n& p7 Q& _9 g( Q! Y( [
1 B) h* P7 |8 S  A) ~5 O" N6 G
! p" o& {6 g8 [" L$ `噢。。

回复 43楼 小E 的帖子

:m10 对此我不发表评论啦~~~

回复 42楼 chris是只卡卡熊 的帖子

小心卡卡熊找你谈商标:m9