诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自爆。。。。。。。。。

4 B( K* K: ]6 s$ E. h' [
; ]1 X$ O: Y& S, U; p:loveliness: 原来截图下那个图片大小就变小了很多。现在来自爆下 大家不要被吓到才好哦。
% c' E' u9 g5 x! I$ ~; ]9 J3 B1 y6 H1 o- o5 }3 Z7 `
:m400" />0" />0" /> 我想说这个加载的也太慢了吧
( M3 b/ p2 C: T1 u9 T, [:m400" />0" />0" /> 都十分钟了都! `  N! b' }1 D0 R6 X  R
:o 估计是不想让我发了吧
% w& \  B5 X' _. X:o:m411" />1" />1" /> 难道我丑的连系统都不让我上传照片了?被我吓到了?& P8 i) i" y- w/ @; f7 C% m, P4 S  Q
:m433" />3" />3" /> 断网前还不能加载完成我就不上传了 就直接发这个贴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ド乖.﹖ + 20 都传好几天了。不容易啊。
听樊 + 8 我比较小气,就给8块钱
will811 + 1 + 20 奖励一下哈~

:o我想的是真不容易啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

:o我想的是真不容易啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 4# will811
3 J1 J3 p" _5 Q+ Z. r5 K  K: b( S
! {. k) \4 l, \: @, t! u) q: T. x, c* B: o+ x$ j3 }
    :loveliness: 原来发帖有加贡献值啊。。。。。。。。以后多发发

回复 5# 豬、佬公
/ w8 i  a* D. }" E7 a( f2 C1 A: [, L# a; q* x& x  i
9 C- N( h8 Z/ ]) L( H$ H$ x
    自曝有啊哈哈哈

回复 6# will811 . k2 [8 R5 V! I! H3 k4 z
1 n7 E* I: k* U" Q! w

5 c* `0 |5 y6 l" D" k! ?    :loveliness: 那是不是只有一次机会额额额???

二月二,龙抬头,你该剪个头~

回复 8# 猪_脚 ( O7 N( O  l+ m

3 @' W5 z9 T2 ~$ e/ x  f& ?3 v8 e( l
    :m40 有这个打算 打算弄个平头去

回复 9# 豬、佬公
" D+ z* s+ K- k; \5 D& |" ?( r9 P* Z

1 o' A# g7 B+ V* h) \    那样看起来会更精神点吧

回复  豬、佬公 1 s/ m+ b" J: U' v& J

6 Z4 }1 b& w: e( D  \
. }6 I# J4 \! X    那样看起来会更精神点吧
, w1 Q9 j% R: ^8 g, j2 i猪_脚 发表于 2012-2-23 22:04
0 C9 j* ]+ \2 _( Y9 ~
2 \! F# a7 i5 y. s, f

7 c% \0 Y" C. r! E- G: Y   楼上的情侣号也一起爆下!

多来张抬起头的就给勋章~

回复 11# AK47
( t# B9 M8 `) ^6 L& \" H( X. T8 {8 x( ~$ m2 S! u' A3 L0 y2 j
5 |4 A& A' D4 u( h6 S
    :m12 我比较羞涩,等大四滚蛋的时候再爆吧~

回复 12# AK47 ' D3 E8 F& E8 _  f- E

* B9 l' `3 s. i6 f
, e: W) L! {4 z4 w    :m27 好耶  明天就弄张去

回复 10# 猪_脚
/ _! u- M" K4 x
: [6 h; ^* B+ Q& X6 |4 V% _  P  [4 g
    :o 可是我好几十年没剪过平头了  自从上了初中就没剪过了