诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 托尼船长

【学长学姐帮忙啊..我好纠结啊...】

学弟果然没有学妹吃香...:m30
:o " ?/ U( V( i0 k2 G
怎么说也是你学长 ' u  P9 \# r1 a& H+ @1 J# P
我05界的轮机  ,三年了
, U2 Y0 W8 q/ b" }- c/ ~8 J: d这三年没有一天不后悔报这个专业 , n( W% E2 d, A1 ?/ Y6 @, _
··、劝你转专业
* U6 P6 X$ g" q( a! @6 T% d要是能再让我选一次 打死我都不报航海类的 ~~
啊...?为什么啊....:m9
没关系~说不定就把你丢我们海商来了~哈
轮机的刚进去体检很严格的```想混过去`````有点难

回复 18楼 托尼船长 的帖子

除了女人少一个,名声差一点,起得早一点,练得久一点
8 R1 b7 h7 Y" N7 v- ^也没别的什么了
:cattle 那你以后出海什么的怎么办啊。。。
....
& s5 [1 o  B. o/ K
( f+ S0 q4 O) B9 @! c2 H那看来我要转了...:m14

回复 23楼 托尼船长 的帖子

建议转女生多的专业去```
原帖由 lulujian 于 2008-8-4 20:16 发表 % z9 O) ~" T1 ?2 {: X) J- P
除了女人少一个,名声差一点,起得早一点,练得久一点
; ]8 Z# N; J( g+ T$ i也没别的什么了
: v) Q/ W# U4 Z, o1 Y( X! l

$ w3 H/ S0 I% R( m5 O% C7 N( e# t这位同学说话小心点 0 |! y2 m$ ~. F7 Z8 |0 }

" {1 Y! a7 F; s7 a3 G什么叫名声差点  # D/ t  D' m1 b+ z
6 b2 {) b" [7 Y3 {/ m( x$ X

! z8 g! J, p8 V9 k& `, m/ N( ?, y
鄙视这种人

回复 25楼 jackie 的帖子

又不是我说的1 G7 Y3 V& f4 L+ c
我一个读轮机的朋友讲的) F2 t4 P+ g3 Q% W9 G8 b
他说前几天被某几个人给败坏掉0 ?& t+ L3 E' J$ ]0 w
他也很郁闷2 A8 ]  @+ s' Q; z
我倒是不觉得,我那个同学就是一极品好男人`````
其实我蛮喜欢轮机的...不过这个眼睛..我真的不知道怎么办...:m29

回复 15楼 胸毛着火了 的帖子

你喜欢他是你的事,,扯我干啥。。。。
/ j$ T$ V+ P; F% i6 m我只对MM提供服务。。。。:m36 :m38 :m43 :m5 :m11 :m10 :m2 :m17
:m28 :m28 :m28
, C- q, S. j* Q1 J. M9 U2 i2 {( v* x$ V# L/ f
我为什么不是女的...
哎。。可惜了。。。:sleep