诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【学长学姐帮忙啊..我好纠结啊...】

今天终于尘埃落定了..
. c( `/ Z( g% C, ?+ G! o$ e% }; q
我被诚毅学院录取到轮机工程系来了..
" T; p  T( X( r2 Y0 n+ Q* A3 J/ d- Q  `1 j! G
本来应该很高兴的努..可是..可是...可是我有近视..
) ^% O% p$ V8 K
  U  t  h, h4 B% B, \而且还是高度近视..那个..有650和800...:(  
- d9 \4 @8 s+ I5 G, d% o! ]" p! A1 f# Z
我当时填的时候没想到这个问题过...啊啊啊啊啊...
% v- x1 |  Z# R: }6 v- O" T2 W) |0 g" t+ [1 p! y3 {
入学有体检的吧..这个要检出来不过关我会怎么样.. ( K/ `0 w+ ^- b2 T1 C: A

& a8 j/ c- [" x6 ^& b6 W是不是会随机分配到什么专业去..?:cattle : S4 F( a& K0 E. ~

$ m& a) V$ V6 G- L9 W那我不是现在要去做激光矫正啦..; P6 _( g3 h" R) ^( D; M* i9 `8 }

3 X5 ?6 O) h9 [) m0 `$ k8 K还有噢..据说可以戴隐形眼镜的诶..平时我都是戴着隐形的..! N- l2 }$ w4 X8 `& b
" ]# o2 Q) ^3 k- Z0 @8 M# z
是不是这样就可以过体检了?   读书就没关系了..9 r0 R+ q, L3 [, v% F* `9 ]

, [5 q+ Y# `( q/ }学长学姐有没有认识的人在轮机工程系的啊...
6 W' l3 Z! r" W& ?1 |7 E' O0 Z3 r/ V' V1 n9 ]
帮小弟问问可不可以这样啊..万分感谢万分感谢...
" D( d. _3 u2 O7 u9 T- y6 }1 ^  I5 H( G& F7 a  X
唉~~那个体检没事~~身高体重都让你自己写的~~只是走过场:m9
真的真的啊!!!:m36
翻下眼皮就可以看到有沒有帶隱形眼鏡了。。。
% W2 b) H0 G3 t) g3 mPS:俺也是新生。。。

回复 沙发 熊熊 的帖子

视力是要医生量的

回复 板凳 托尼船长 的帖子

我们有同学就是带着隐形去体检的· ···你那表格过去的时候不要被发现就可以了
可是···读轮机的有要求视力哦····

回复 5楼 small.天使 的帖子

我自己过去和医生说的~~:fd
! i) G5 F" o# D3 M7 M+ v
; h. n; x' @5 z1 |     你直接戴着眼镜和那医生说下 我有近视 是多少多少   医生就让你过了
我也知道有视力要求啦..要裸眼4.8```  Q1 ?# v7 ]9 g7 c/ v

4 {( y4 i( u3 _% U9 U- P2 i我怎么可能有4.8``我小学就没4.8了...:m34
$ k5 g" L$ K7 h% B+ X( T" {8 }, v1 g' B: b+ {9 x
不过据说读书的时候还没什么关系..只是真要出海啊什么才...
6 n5 t) i6 J8 I# a2 T! t0 t4 t) H8 N( q* R0 P" l2 `5 v+ U
还有诶...小道消息说轮机一样有很多近视眼...:m30

回复 9楼 托尼船长 的帖子

诶···我是不知道要···: \9 B7 [+ N) z2 m" a& C4 M0 C

, l% l: ?; A$ D1 |) A# }+ w/ {可是那你高考体检的时候是怎么弄的呀?

回复 8楼 chris是只卡卡熊 的帖子

;P 那医生一定是个男的,被你的女色所迷惑了
天哪,你啥眼睛啊。。
% m5 G$ c8 |8 w( @# k小学就已经开始这么近视了。。。
5 i. `' r" m) q) i9 {8 D:L :L
我小学的时候老是偷偷躲房间里看电视...貌似是三年级那个时候就200度了...
6 N; k8 d7 V% y( W1 q" P$ Q7 G$ I- e6 H# u3 S
我记得我体检单上也写了不能报什么报什么吧..我当时觉得我肯定不会报这些专业的..然后也就没理他...:m14
$ p' a% G$ [: r, k% Y
* `4 ?: l% |& A6 m那该怎么办捏...学长学姐有没有什么人认识的啊 ...帮小弟问问吧...:m25

回复 11楼 small.天使 的帖子

:m14 我是男的~~~
, |; @. s9 P; c- M% P+ y% `+ @3 K; W0 H7 `* o
                     真的阿~~~:m25

回复 13楼 托尼船长 的帖子

靠,原来是小弟9 `( b! @: G( X
我还以为是MM呢``) d' ]/ h# m& A, m+ h& D3 U- n

2 f! H! q: ~, v8 [; {国王,出来陪客```