诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 托尼船长

【学长学姐帮忙啊..我好纠结啊...】

貌似我是近视100度以内.2 N7 A9 x/ s. h( Y5 W. a% w# [
至今还没带眼镜.( p: E( C& M. s" b
不知道这个暑假狂玩电脑后会怎样~
就算现在让你混过去,以后出来工作查到不是更惨,白读四年。劝楼主要么去激光治疗,要么转专业
我是要做激光的啦...我就怕现在做了来不及恢复...:m30
不懂的 不要乱下结论哦
! w7 \! |: B; E8 [+ p现在心脏病的都有在跑船 。; |- Q; a. p% {! h& `
船员紧缺,到时公司会造假的 ~~
, z3 Y" ~) |$ U3 O7 E+ E就算公司不造假,学校都会帮你造假5 a9 J8 r2 C, }. G; K  F5 v* r
因为只要我们学航海的 有人去跑船 ,学校就会有每人至少20000的培养费。9 U  }% v$ D9 r7 M
这就是为什么我们学费会比其它专业低的原因,其实 四年里学校从我们这里收的不会比其它专业少。
/ A2 q7 F  v$ c
6 r6 q( m! ^: `3 _9 G8 ]- B# |2 O$ U5 t6 I& o. U8 i
我今天一定疯了  
% I( H+ v, k) @) R! }: B发这么多牢骚 ,只是发泄心中的不满~··:m40
入学体检过了又怎样,到时候转专业吧,否则毕业了本行工作是不行的。
为了将来
, w3 G8 j! q' v6 Y. F7 c+ H/ f! d" ]还是转专业比较好
如果我能过的了体检..我就仍然选择轮机....
其实吧`不管你大学怎么过工作怎么混。。安全是最重要的。
7 B, F9 O2 z3 K& d人家有这个视力要求自然有他的道理
7 D# r; {' J- ~, D: ?' y) q: h9 u7 j( k$ E, {2 p% q
如果真的很喜欢,建议船长还是尽快手术吧。
:xingfu 还有哦`
) k7 x9 X8 G  M: E4 W; L6 \好象能做船长的是海洋船舶驾驶专业毕业的。。9 Q/ F) f, |/ _
轮机是啥`大管轮``二管轮```好象不能做船长哦```船长`````
我知道这个...不要再提醒我了...:m30
7 \- e( z, `( J6 p$ S  u# s
- x5 V) }; w; {船长不开船...啊啊啊啊啊.....+ e0 V0 V6 q( J- j" F

/ p9 ?3 C; E9 c) {; c1 _; L手术还是大一暑假再做吧....:m14
:xingfu 我家相公就是搞航海的。。。" U( c1 j, R7 x0 {" @" \$ g
现在是船上的二副~
就是我说我话里记载的人啊...
:m15
噢噢噢....那个叫 自说自话...
:m14 嗯。。。自说自话```
6 c8 r) A5 A, M5 M& L2 H5 d
0 Q* V, `' I! K( R  @是他是他`