诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

通知终于来了

:m15
3 t: Z- l( n0 C! u* w! Y, O$ U# T
& i6 |& M. y& N' n2 J
' H, D8 y& d6 Z" ]" o6 H; \- g: D1 d% C9 @3 Y1 b' e- ?* H; k" _
乱七八糟一大堆……
8 i: a- W+ f* h& X  u4 e8 ?# l, b. v2 j
没有新生么?
/ l- n8 D, P$ g( ^7 f. Q6 I  J
6 G! a) {) r. c0 e5 f3 L呼呼~要掉下去了……
帮你顶一个,虽然不知道什么事情
好像除了1张卡。。其余都没啥用
到现在还搞不清楚那卡干啥用的- - :L
卡是存学费的吧6 H% N! h8 K6 ?$ q+ j
楼主是哪里地?
大家准备好钱吧```````
:m14 原来是催钱来的
:m9 奖学金也是打那卡里的
我的也来啦2 F$ U. [. X# E4 I& @' }* r* t
偶是金融的

回复 10楼 kenzo.cml 的帖子

:m9 快来加金融的群
诶……什么时候能知道有没有奖学金咧?
8 p& \0 l$ r& W( N" p4 N
2 @. e  A: d/ ~  刚打电话问……说要开学才知道:m28
:o 奖学金是考试以后才有的`

回复 12楼 咿惗 的帖子

打电话···:m14 ) V6 q2 i$ v/ \5 a
6 N2 C$ @; z1 F2 P5 W$ W6 C9 |. O
  好像有上本一线什么的是有奖励的····上集大线的不知道有没

回复 13楼 小E 的帖子

这个……进学校也有啊……