诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

奥运开幕式爆笑语录~!笑死我了~!

1 、内贾德:哥们儿,麻烦换个位置,我旁边是佩雷斯。

安保:您坐着,我给您找找。找到了,您就坐那儿吧,这是新的座位号拿好。

内贾德:谢了哥们儿,小伙人不错啊。

布什:来了啊,等你老半天了。

内贾德:我日。

2、哎哟我操,我说各位中国领导们,表情喜庆一点成吗?这是奥运会,不是他妈的两会。

3、这怎么一水儿的王宝强啊……  

4、张艺谋用<<黄金甲>>告诉我他的红色盲已经痊愈,今天他又用开幕式告诉我们原来丫变黄色盲了。

5、活字印刷版的中间会不会出现一个“囧”字……

6、我爸说中间那“和”字儿是念“hu”...

7、奥运要从罗莉抓起。

8、CAO,卖扇子的发了!

9 、据中国奥组委可靠人士透露,今晚的最后一棒火炬手为中国足协常务副主席谢亚龙,谢主席将在身上浇一桶汽油,跳进点火盆,点燃主火炬,以谢国人。

10、我透露一下主火炬最后怎么点燃,那玩意儿其实是声控的,最后时刻全场观众一起喊:发展体育运动,增强人民体质,友谊第一,比赛第二,一二三四!然后火炬就着了。分贝数不够还得重来,直到点燃为止。

11、让一锅年糕郭师傅点火炬吧,大家一起:噫~老郭:看点火五百,起哄八万。

12、最男人的代表团——A Man!

13、主题曲《you and me》 中文名是<油和米>,表示对08年石油和粮食问题的关注~!!

14、怎么还不点火?难道真的如传说中那样,由一只在地震中救出3只同伴的熊猫采用空中翻腾720度单腿落地180度大回环远程投掷燃烧的竹子的方式点燃?

15、文艺表演时,汉字部分一个“和”字表演半天,把胡哥急的,脱下鞋子扔了下去,“接着,谐字!”

16、看放鸽子的愿望被放鸽子了。

17、一开始李宁跑出画卷,表现了古代中国走在世界前列,后来越来越慢,表现了近代中国落后于东西方列强,最后点燃火炬,表现了同归于尽的伟大思想。

18、开幕式演出的意义是告诉韩国人:这些文化文明都是属于中国的啊,您别意淫了。

19、各国元首在开幕式后纷纷表示开幕式太他妈长了,结束后第一件事是……找厕所......

20、第一块金牌叫首金,第一块银牌叫啥?
:L :L
好热啊。。。。。。
好冷的笑话:L
我当作没看到,路过
第一块银牌叫啥,叫手淫贝
Those are very cold!
:D 真TMD的有才
= =||
我是打酱油的

回复 8楼 _Willie 的帖子

打酱油将成为历史

回复 9楼 _Ray_lee 的帖子

所以我们要延续历史
总会出现一些超级无聊的人创造这种低级无聊的垃圾
··············無語中·
当画面切换到江XX的时候,我一直在想他会不会又挖鼻孔。
我是来做俯卧撑的:pig14