诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

打听下床垫的事~~~

诚意附近哪里有卖的啊?% o( `0 k' ?$ I  d  n& N$ L8 J# L
学长指点下:m12
玻璃房就有得卖了哦
:m37
2 p+ K1 T, Y: Z4 [* D
9 p7 `3 W  V7 X' _3 \' E7 P1 v我那块送给你
你自己不睡了吗?

回复 沙发 small.天使 的帖子

不是说不要买学校的  又贵又不好?:m15

回复 5楼 Ice~cream 的帖子

:L 学校附近的都差不多吧···除非从家里带呀
我舍友就買玻璃房里面滴...
7 |* y- C3 [' v5 d3 A- n5 j+ O% Z/ j2 R+ [* j# w3 k* d  d- T1 E
貌似還可以吧..
这样啊  其实只要干净没有异味就好了! Y% g* P$ j8 H
从家带就免了吧~~~
& p+ F2 d7 r) j# l6 h谢谢回答~~
嗯嗯..
0 W1 m$ K6 t7 i3 P5 W0 Y: c+ i2 j4 s; s0 O9 V( Y
是啊....
- r9 w8 r% ~8 e: E( J
6 ~! b7 a) y- K0 x+ c不客气哈........
床垫?5 X1 O  y# K# s
    是棉花毯吗?

回复 10楼 咿惗 的帖子

是那种软软滴........
. ]% ?) Q) ?+ Z& Y
, C2 k0 [9 a- X5 z3 v厚厚滴那种...
; A/ S9 u/ c/ M
! R* x  g; G' u- P  L; ^应该是你說的那种吧......

回复 10楼 咿惗 的帖子

有很多种的···方便的话可以从家里带
恩~o(∩_∩)o...
其实睡觉可以不用床垫的````1 r$ h/ R1 ^! Z* ]9 z/ O

/ ]: b/ |8 H. ^; P; P# A我们又不是来享受的,对吧
:m20
: [: p4 F- V; F1 i7 E5 V是啊是啊
. F3 i" R* Y" Z' T. j要会吃苦 像我这样