诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Ice~cream

打听下床垫的事~~~

回复 14楼 胸毛着火了 的帖子

那我们用什么睡觉~~~:m20
:m20 7 C! q) l- G0 U' l  U8 I

: y- D6 j. X5 J+ A我们就铺个小小的毯子, |8 J& J' p0 W+ Q5 e/ |: I0 u
当然
:m29 这个~~
:m8 , T, [6 k" R- x) s5 @: N# H. D
9 ^& ?2 E' I0 F; v% b0 X
当然对你们来说还有点勉强
  ]) s; b. L# h7 J7 T: i! `在新生迎接军训的日子里
4 g% ~  Z% Q1 \! H* g) {就会知道什么叫艰苦
:mummy 还好吧?不觉得军训很苦。。。后面很无聊啊- -`
% g! K0 E- }$ e/ o( O8 C只不过军训要早起比较苦。。。。。:mummy ' l/ A5 @: M3 }6 w: F8 R
5 M; l: z: L" B! H$ |) q( b5 C% ~

: V9 G5 B: S( O( P2 g关于那个床垫
& n9 y9 L+ V( t& `9 J4 z到学校买就OK。也不是很贵,50块钱就能买到比较好的。
- @; q% o6 h  M  X: T在没入学前对学校不要有偏见。平常心就好。
7 T- {' Z+ a7 F要求不要太高。毕竟出门不比在家。
+ j9 A, z& _7 Y5 g大家都是这么过来的。
我从来都睡床板,不睡床垫~:m8

回复 21楼 小涵 的帖子

你真强:m33
我可不可以带吊床...:L
LS的,我估计宿舍不够大让你装个吊床~:m29

回复 22楼 木风 的帖子

我从来不知床垫为何物,睡床垫第二天早上起来我会腰酸.....:o 我试过.....很郁闷~
那你不痛死的
9 ?, ?2 T  K( k4 V5 o9 {5 E超级硬
2 t* T/ \7 Z% \
5 ^) w% v7 `6 p/ N9 l, W: p哎~~~~~~床垫要买好点的  不然会越睡越薄的
有没有棉花垫卖??:m15
有…棉的比较好。千万别买棕垫…他马的又重又硬又难晒,夏天又热冬天又不够暖- -|||
额…我好像说粗话勒…

回复 29楼 小E 的帖子

没事,我批准!