诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Ice~cream

打听下床垫的事~~~

学校的质量的确不怎么样,贵一点的还好。" q2 y. [9 m4 V
不过建议不要从家里带,很麻烦,, a5 P/ g  d) ^3 Y
如果想睡舒服有好点,可以到这边比较好的店面买也比家里方便
咿呀```要买多大尺码的?
宽90CM; v- M6 ~) Y5 n" [  y4 h* D
学校里面卖的尺寸都刚好
我自己带棉花垫  新弹的   哈哈  复古
:m33
看我们新生多有想象力....
:m14 帮我带一张自己弹的棉呗```
5 i. m/ i9 D3 v7 c  d% m
' d' l+ a& K$ R) U! x, c我那个棕垫硬死啦`:m14 :m25
我给你准备一打的护垫好了...铺在下面...:m21
:m8 护垫我有很多。。。亲爱的`
啊...你都不会利用...:m23 :m24
:m32 大家真会享受···: f" V& Z* p' q# I6 ?7 @

2 s# Y  k+ Z" z6 {+ V3 [. N& ^我的垫着和没垫一样
这个~~~棉垫到底去哪里弄?   去了学校新弹?还是有现成的  总之舒服些啦:m12
我也不知道我爸哪弄来的~~~2 k) G* C# Z! e

, y6 N+ x' [! e- R+ a现在都看不到了
) z& n% v/ j$ S0 B2 H
. p% c. b4 ?  J. w" z1 t0 S貌似乡下吧~~
你从家带~~~  知道尺寸??透露下:m21
我以前读书住宿过一年    就一般的单人床啊   其实打一点没关系的  把多的塞到靠墙的那里  软软的说+ a/ n8 R" s9 w0 _& [2 e- Y
:xingfu