诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自考也一样吗

1:自考生会管得一样严吗?+ Z4 w# R4 Q5 S9 V
2:自考生军训也是一样的吗?( r2 @7 d- C7 w! x4 M0 o
3:自考生可以不住学校的宿舍吗?
# ?' T# |  h8 p/ _' v0 z 4:自考生普通生是住一样的宿舍吗?
1、NO。
1 X1 g6 x' u, S' r- Q2、还是NO。3 k+ ?' W7 K* P$ B9 j
3、YES。
( k8 s5 u- p2 @% u& s4、还是YES。
en ,回答得简单又明了~~!!:)
额。。。& k: X5 L2 f. Q/ R
这样也行:(
; g9 A$ @  E8 j) E3 ^( l* k- j其实自考主要还是要静下心来,不要有太大的思想浮动。
8 S' t) G: ?, R5 M5 t0 {8 W( N既然来了,一定要努力,再保证学习的情况下发展其他爱好~
知道了。谢谢你~~!! :shame
LZ是这届的自考生吗``?
# s' [( a* S% B6 y, N9 a8 y+ U# L9 g6 T; ]
我也是,好像逛了一遍论坛,发现自考生的待遇好像很差啊
LZ" L- G: A4 @: B" @4 C  @/ L6 T
我们一个系的哈
1 c0 H! I5 o1 `0 d9 P* U我也是自考的
原帖由 LoCk_3 于 2008-8-29 03:26 发表
: \- y1 |  `- @8 l9 k, h. rLZ是这届的自考生吗``?
7 _) [- j1 Y$ G  S8 B; e, o
& z( c: T; L3 j$ v% c我也是,好像逛了一遍论坛,发现自考生的待遇好像很差啊

5 W% G  E$ A  F9 R9 o3 \) q1 U6 z+ G0 |: B& K/ `0 g, C
8 h  o; S6 u6 H# T# g! V

* V+ R. x! f  \3 z" w) H5 h+ a* J$ i* R! C) s回楼上,自考不是待遇差,是自身的风气不行。+ c/ I, r2 E4 [
但是不排除还是有很爱学习,很认真充实自己的自考生,我两种类型的自考生都有认识的。6 {2 S' O0 f$ J; C. Q
天差地别。
# m  V" [% r& m- I3 x自己体会。:m23
原帖由 LoCk_3 于 2008-8-29 03:26 发表
. B6 D5 g7 T6 u+ jLZ是这届的自考生吗``?, a- H6 M5 a0 `8 R  X- E- p

& e  u# D' v- `" t9 K! v9 ~我也是,好像逛了一遍论坛,发现自考生的待遇好像很差啊

' a( N* \' v4 N/ W# S5 Z0 w, ], a0 h# c% L4 J1 }* i

/ x. g( a# q. x/ k我完全感覺到了,
原帖由 i熙 于 2008-8-30 13:36 发表 / w5 K+ j  j6 s* H( T

" z" T5 A8 Z% L) f
7 w$ H& k1 F' b; U2 E, S' V! P8 p+ w2 _: c& U3 T5 K3 P. o) V
我完全感覺到了,
感觉到了什么?
:m16  % s. Y3 ^' R% ?/ {) u
 我比较贪玩就是了。嘿嘿~
! V( f0 V' ^9 f, `. y5 `2 Z     其实有书读就不错,待遇不同是很正常的啊~!!
:loveliness: 自考难度大,还是要好好努力才是王道。。。
$ x0 E' T  i% P. \混日子的话本人也无话可说挖。。。
自考生可以请假不军训吗?
9 w5 k7 e4 s# d7 L/ B* K6 C 话说不军训的话要不训是这样吗?7 z* r- t( G+ n
还说会扣学分呢!~:m6

回复 12楼 小囧 的帖子

知道了,谢谢学长哦!!~~7 H, }5 [- L( ?; ~" c
:m44

回复 13楼 小小小winnie 的帖子

以后队伍不好带呀。革命就交给你们了~!4 E6 p; C3 Q% `7 _
反正当年我是没军训的,逃得飞快。