诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

紧急啊,学姐学长有在的没?给我说说

08新生的男生床的尺寸到底多少哦; H$ L5 }" W/ ]8 Z9 q
是1.2*1.8的还是1.0*2.0的哦
原帖由 xenoxie 于 2008-8-29 18:09 发表 2 _  \; L0 Q6 U, y) m7 t# b
08新生的男生床的尺寸到底多少哦
7 K. d9 y1 d% }0 f4 i% S是1.2*1.8的还是1.0*2.0的哦
3 U: n0 l. x2 h
0 y/ \+ S' a( e  f0 g  `
回楼上,本人178,住六人间的时候脚丫几乎每次都穿到对面,应该是0.9X1.8的% Q" W  k) Y/ Y9 V$ `7 Y
. U: o$ E9 h6 O* j$ a/ V
好像是1.8的。。。。。。
好像是会死人的...要具体的.
长度的话应该是1.8米
管他多长,可以睡觉就行
宽度应该是90或95的
我的天```我1.84   那还让不让人睡啦~~!!
! H4 v. W% X/ d8 C* a4 P
2 u' o7 b  B" r( y. z6 m5 h' P能像学校反映吗`~?
对我来说足矣,足矣。。。很宽敞。。;P ;P

回复 9楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

哈,那是因为你太矮了:fd
比你高的人多了去了 我还不是这样过来了
:fd 要是姚明睡我们学校的床可怎么办啊。。。 脚弯都不够弯