诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

敏感话题!!

请问如果有人追求你,你拒绝和接受的方式会说什么话?如果你追求别人会用什么方式很语言表达?
   如果招拒或是要拒绝别人,又会用什么方式和语言!
     请用校园版本回答~
接受就说 今晚去看电影
拒绝就说 我很忙
:L
看人了。。如果是平时关系还好的,就说不好意思。。如果是一个比较讨厌的,就直接说不可能。
我等等要去大便~~~没空~~~

回复 地毯 胸毛着火了 的帖子

;P ;P 真绝!!!
你说:好呀!让我们立刻开始这段感情吧!

然后双方就当开玩笑,不了了之了!
是GG还是MM

回复 7楼 熊熊 的帖子

都可以,性别不限,年龄不限!
;P 搞失踪就是在变相拒绝了。
:m12 :m12 妈咪说偶还小~
陛下很忙,陛下有小妾要照顾,陛下还有一群不干事吃皇粮的大臣们要养·····:lovely
:sleep
这问题很深奥···
因人而异吧···
自己也好迷茫.........
昨天是我的生日。。
有个追我的男生,我7点和他出去,8点结束我把他带到易购,我说你往这里回去吧。。
他说:分道扬镳。。我微笑说:我还有事。。。

之后我就玩自己的生日会了。。。
不知道这样好不好,但是好友们说,绝的坏。。。
至于自己反倒喜欢的,就不知道了....总是口是心非下去...

如果昨天他玩笑的说那牵我试试,我真的看你一下,握住了尼.......
    如果他又开玩笑说会喜欢他么,我认真问他一次那你尼...而不是切切切...
    如果昨天那个袋子你一直提着,而不是之后说了句让我莫名其妙的话,而你几秒后再要提回去的时候,  那几秒我看着你的眼睛,是我的失望,你明白么.....所以我提着,不说话.....
    如果你真的那么喜欢看过路的漂亮MM,我真的不知道我们还会如何........

我突然明白,我真的好像开始心里有装了一个你,以前的某某似乎被我存封了....
可是我不会让你知道.....也许我们就这样最好吧......你都说了,下学期你就不知道你会在哪了。。
那么就这样吧。。。认识你那么久,从来没有关于你的一点文字。。。这些就偷偷留给你了。。