诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: AK47

[小家周年庆]2008。我们,相约在秋

有场地的话,搞个化妆舞会,
8 O. Q5 |8 ~, n大家发挥自己想象地打扮自己,促进新老同鞋的沟流..- w4 J. y; ], ]* t: X6 v2 W/ T
然后再把晚会照片帖出来,搬奖 年度最佳上镜奖,年度最佳创意奖....];P
呵呵   这次大家都去吧   去年的时候还不知道小家呢
3 ]8 v  R/ M8 ]    呵呵

回复 13楼 小明 的帖子

因为刚好那天晚上我在线。。。。:m36 :m36
我也来支持下…
以前经常参加活动也...现在...老胳膊老腿的....:sleep 还是一定要顶的
好诶··我也要去··:lovely

回复 21楼 木木 的帖子

来吧,骨灰级人物~~~膜拜中~~~

回复 8楼 兔兔 的帖子

:L 你是想说去烧烤吧。。

回复 21楼 木木 的帖子

:L 老头每次说要回来。。每次都挑我们不在的时候。。
原帖由 木木 于 2008-9-5 16:25 发表 ( L# R9 W+ y3 K/ W2 O
好诶··我也要去··:lovely
6 E# k$ r! ~0 p' j# r0 Q
8 H& p/ \7 c/ P; b' q+ F
' o% y( C$ G' s2 D5 S

/ u8 N9 l5 J) K          真能回来么==#:m13
:lovely
来顶下.............
4 Y- f5 I- @$ I' [恩...不错....:loveliness:
支持啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
我也去' v+ ^( ?/ W0 i  L
我也去:m20
:m28 不小心登到某人的ID了:m29