诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: AK47

[小家周年庆]2008。我们,相约在秋

回复 12楼 胸毛着火了 的帖子

有意思的家伙~~西~

回复 72楼 daisy969 的帖子

厄~~~~要不我们一起去吧~~我们认识下吧~~~

回复 69楼 胸毛着火了 的帖子

因为最近在看丹*布朗的小说~~~书中描述说修士白发病人~~那个可怜的天主事工会杀人犯就是长着白色的胸毛~~~所以~~~~敢问~~~你~~~白or黑??
原帖由 daisy969 于 2008-9-15 00:32 发表
) |3 Q! l4 }1 s* L2 l/ e都大三了类,才刚知道有小家这回事~仍可参加否?

& j5 @  n: A, r% N  x( t9 I2 s" Q

( C+ Z8 W7 e1 C; Q& R   当然可以啦, 小家还有很多毕业了的学长学姐呢...0 t2 _3 J; W- P2 C5 X2 w

: O1 k! b& D. z/ e* b% N1 Q8 J# f: U2 K/ _$ o& `. }
             LX的这位长老就是毕了业的老人哦!
最近遇到很多诚毅的,隔壁办公室就有.....
原帖由 silva 于 2008-9-13 00:38 发表 / U) Q# ?/ j( o6 j3 z/ I
大四的有没有什么特别奖励
, `4 g! v, f3 O0 v8 {4 Q* g! L0 J7 R5 Z
老到边走边掉东西了

0 a: Q' x- L0 z1 m
7 B8 v8 R6 N8 @! d# R6 Y! l你是说老掉牙么..
哈~~叫上我吧~~~QQ348986314

回复 82楼 星仝 的帖子

到时会有报名贴或者活动通知贴.
写的那么好,那是一定要支持一下的~

回复 84楼 低调的炫耀 的帖子

快点来接我。:m38
原帖由 星仝 于 2008-9-15 21:30 发表
# g5 o: x% @+ C1 c; ^8 W因为最近在看丹*布朗的小说~~~书中描述说修士白发病人~~那个可怜的天主事工会杀人犯就是长着白色的胸毛~~~所以~~~~敢问~~~你~~~白or黑??
9 P, [7 M% d$ j' N

+ d# p7 r6 ]$ z2 R1 J$ @2 f8 O$ Z" K+ E我想说,已经烧光了

回复 85楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

说了嘛。。你提供食宿和来回机票(两个人滴),我就勉强翘课去接你好了~

回复 87楼 低调的炫耀 的帖子

你先垫上,来了再给你。。:fd

回复 86楼 胸毛着火了 的帖子

那没烧之前呢??还是说烧之后你就失忆了~~~
e 去就去吧 我自愿给小家 画个手绘的 衣服
3 e' V2 U$ |1 Y/ I) e  J. u% H 可好  好的话  画什么图 还请教?