诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: AK47

[小家周年庆]2008。我们,相约在秋

回复 45楼 akai44574797 的帖子

········干嘛要抓:shocked :shocked + v- `. a4 y, [: [& Q
/ G$ G( Q+ }5 ]* Q
········为什么只抓陛下:lovely :lovely
$ Y, v! R6 f; Y4 S
/ |& g. ~% T2 p: S5 ]' q' Q  @········还有,为什么要回家!!!!!!:mummy :mummy

回复 46楼 米雪陛下 的帖子

:fd 你说呢~~~
原帖由 米雪陛下 于 2008-9-6 16:42 发表
: y9 x& I( z) w* B耶?·······吼,那陛下是不是要考虑先卖照片赚点钱
: |9 d$ g" w& e3 J& ^5 l0 s:fd
6 L% E% A3 I9 P& z5 k) p4 a2 n5 q
: E/ C4 v( O: D( [# j
亲爱滴,我一定会买的。。
·····不卖不卖·····吼吼,陛下要当小家里最神秘滴存在
:lovely :lovely 亲爱滴。。。我会得相思病的。:fd :fd
亲爱滴,我早就已经因为你相思成疾,病入膏肓了····:lovely

回复 49楼 米雪陛下 的帖子

晚了,连我这无限接近宅男的人都见过你了;P 4 w* I! B+ ]+ f0 Q* G
2 q4 z3 s$ F4 W; e9 F* i" h
你还是自爆吧
4 s4 P6 i. Y% P. m! K' P  ~9 }; ]+ g8 I6 B9 N; r) S
我一定也会买的:fd

回复 51楼 米雪陛下 的帖子

亲爱滴,你一定要为了我好好的活着。。:lovely :lovely

回复 52楼 lulujian 的帖子

那国王来做小家第一神秘大人物。。:fd :fd

回复 54楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

100W是小意思。。。
等你凑齐了再说吧。。:m16

回复 55楼 akai44574797 的帖子

AK,小鬼不要我的小家币
5 M* _& I$ Q. e$ V6 |5 j$ i" I9 O) U& G
如果你有需要,不要客气/ n6 K: y8 v6 T' J+ T6 H; G+ k

; F3 E7 u+ x* P! e* N" u我愿为揪出国王贡献一份力:fd

回复 57楼 lulujian 的帖子

其实我真的真的不想嘲笑你家穷人丑。。。

回复 52楼 lulujian 的帖子

lulu你一定看错了·······:fd

回复 59楼 米雪陛下 的帖子

不会错的
5 Q3 {0 N  h- T/ s% M- G8 d四+二= 六只眼睛一起盯着呢