诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在儿童时代收集了一些经典粗口

19XX年,我学会了开汽车,我闯红灯,警察叔叔来抓我,我闯进了女厕所,女厕所,没有灯,我跌进了茅厕坑~我与大便做决斗,差点没牺牲!~~
演还珠格格时就有:
小燕子飞飞,五阿哥追追,尔康爱上了夏紫薇,蒙丹带走了香妃,气得皇上飞飞

小燕子飞飞,五阿哥追追,福尔康爱上夏紫薇,痴心的皇上等香妃,萧剑晴儿比翼飞,可怜的尔泰(或者换成XX)没人追...
刚演射雕英雄传的时候大家都说:
东邪西毒欧阳峰,南帝北丐洪七公,
小孩子脾气老顽童,傻小子郭靖娶黄蓉,气得华筝肚子疼。

小河流水哗拉拉,老师教我偷西瓜,老师偷俩我偷三,老师逃跑我被抓,老师在家吃西瓜,我在学校写检查,老师在家磕瓜子,我在法院挨枪子.

雄赳赳,气昂昂,排起队来上茅房。
茅房是个好地方,又有丸子又有汤。
(有感于小学时代众多学生一下课上茅房的情景)

祝你生日倒霉
祝你蛋糕发霉  
祝你出门见鬼
祝你终生残废

还有一个猜谜的(猜一行为)
脚踏长江两岸,手拿机密文件
前面机关扫射,后面炮火连天
答案:拉稀
哈哈

改编的歌《大花轿》(用川普唱)
太阳出来我爬电杆,
爬上了电杆我想摸线,
一摸摸到了高压线哪,
转眼就来到了阎王殿,
我跟阎王点根烟,
阎王封我做神仙,
一做就做了三五年哪,
转眼又来到了人世间,
我嘴里头嚼的是大大泡泡糖,
我心里头想的是日本花姑娘,
花姑娘她不说话只看着我来笑啊,
我知道她等我的大花轿。

半夜三更,想起雷锋,拿起扫把,去扫茅坑,扑通一声,掉进茅坑,两腿一蹬,壮烈牺牲,沈阳晚报,明天就登.  

乒乓球比赛,xx叫我买菜,我买了一堆烂菜,xx找我妈,我妈不在家,xx找我爸,我爸打电话,xx找我奶,我奶喝牛奶,xx找我爷,我爷擦皮鞋~
后边还有,最后是 气得XX直...(忘了)~

篮球运动员,放屁带连环;嘣倒篮球架,砸死裁判员.警察来抓他,他说:有屁不放,憋坏内脏;没屁硬挤,锻炼身体;有屎不拉,憋坏肋巴;有尿不撒,湿透裤衩.
新一代的洗衣粉,新一代的人,新一代的XXX,洗澡(上厕所)不关门。
太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说 早早早..你为什么背上炸药包,我去炸学校,老师不知道,一拉线,我就跑,学校马上不见了
伙计 伙计 你慢点走,俺那饭店里么也有,鸡8毛炒蒜毫(蒜苔),先给伙计你来一勺!!~
日照香炉生白烟, 遥看烤鸭挂前面。  
口水流下三千尺, 一摸兜里没有钱。

春天不洗澡
处处蚊子咬
夜里巴掌声
蚊子死多少!

1975年,我学会了少林拳;
打死霍元甲,气死赵倩男;
陈真来报仇,一脚踢下楼;
楼下有个坑,淹死龙海生;
陆大安来看,一脚踢着陆大安的蛋;

老汉我今年八十八,辛辛苦苦种地瓜
隔壁小孩不听话,光着屁股来偷瓜
提着耳朵找你妈,你妈正在呼地瓜
拿起地瓜呼你妈,你妈是个大傻瓜

半夜三更
黑咕隆咚
起来解手
忘了拿灯;
一脚踩空
掉进茅坑
为了解手
壮烈牺牲;
消息灵通
传到北京
毛主席听了
大笔一挥
生的伟大
死的无声

春眠不觉晓
处处蚊子咬
夜来大狗熊
看你往哪跑~~^_^

有个画画的句子,能画出来一个老头的脸:一个老丁头,该我俩溜溜(就是玻璃球,琉璃蛋),我说三天还,他说四天还,去你妈了个蛋.......就画完了 呵呵,好像少了2句话中间
李白乘舟要拉屎,可是身上没带纸
看见汪伦在拉屎,赶忙上前要张纸  

床前明月光,李白在化妆,画的什么妆,索肤特美白霜。
一年级的小偷二年级的贼
三年级的美女没人追
四年级的帅哥没人陪
五年级的作业一大堆
六年级的爱情满天飞

XXX,不要脸,帮着美国打朝鲜,人家拿枪他拿棍儿,人家放屁他闻味儿
谁的谁头像皮球,一踢踢到百货大楼,百货大楼卖皮球,卖的就是谁谁的头

星期天的早晨雾茫茫,捡破烂的老头排成行,队长一指挥,冲进垃圾堆,破袜子破鞋子满天飞,老头子一高兴举起望远镜,东瞧瞧西望望,望到意大利,意大利的女王爱看戏,西班牙的国王爱放屁.
2抄萝卜抄萝卜切切切,包饺子包饺子捏捏捏,好孩子好孩子顶瓜瓜,坏孩子坏孩子摔嘴巴.(是个游戏,现在拖儿所还有教小孩玩)  

有一个我原创涮一个同学的,用《茉莉花》的调:
好一把锋利的抠脚刀,扣完脚你也不洗刀,脚心脚背上都是泡,鲜血哗啦啦地往外冒,抠脚刀啊抠脚刀,抠啊抠坏了,啊抠呀抠坏了~~~
其他歌的调:
只要你抠的比我好,我就受不了~~`~
抠我的人已经飞走了,我抠地人那还没有来到。这只抠脚刀已经抠坏了,新的抠脚刀我还没有买到~~~~  

×××的屁,震天动地,穿过飞机场,来到意大利,意大利的总理正在看戏,闻到这个屁,非常不满意,谁再放屁,抓住枪毙!

今天星期四,###去考试,考了0.4(你爱怎么改就怎么改只要以4结尾),回家看电视,看到少林寺,想去试一试,结果被人打成西红柿,还说自己有本事!!!  

大苹果,
圆又圆,
英雄儿女刘胡兰,
刘胡兰十三岁,
参加了革命游击队,
游击队打鬼子,
专打汉奸的狗腿子

上学苦,上学纍,上学还要交学费,不如踏入黑社会,有钱有势有地位
一年级的小偷二年级的贼,三年级的美女没人追,四年级的色狼一大堆,五年级的情书满天飞,六年级的鸳鸯一对对
你打我 我不怕 我去香港找老爸 老爸会说英语话 ABCDEFG 你妈是只老母鸡 老母鸡 会下蛋 下了你这个王八蛋 王八蛋 炒鸡蛋 炒出一个原子弹 炸死你这个王八蛋!

锄禾日当午,农民买红薯,要问多少钱,一毛二分五
祝你火车出轨
祝你飞机坠毁
祝你轮船沉底(儿)
祝你汽车亲嘴(儿)

你打我```我不怕``
我去北京找我爸``
我爸变成奥特曼``
一脚踩你(个)稀八烂..

你帅你帅你真帅 你头顶油锅手拿白菜 自以为是东方不败 其实你是傻瓜二代

四中四中
大门朝东
毕业以后
想公安局进攻
说的是四中的都是混混,毕业了就该进看守所了,呵呵  

我在马路边捡到两块钱,把它交给警察叔叔手里边,叔叔拿着钱,买了两包烟,我骂叔叔不要脸。

XX中学,
阳光灿烂,
走进一看,
破破烂烂。
10个学生,
9个杀人犯...(后面的记不得了)

某某人的屁 震天地 震坏了我家的DVD 那么粗的水管震的那么细 一万米的长城震成一厘米 七十岁的老头震成小弟弟 美丽的澳大利亚震成巧克力 几亿年前的恐龙震成小蜥蜴 ~~~```”
庐山升龙霸,我是你老爸,只要你听我的话,我就送你去希腊,希腊有个雅典娜,她的咪咪十分大.
哥俩好,哥俩好,哥俩儿上街买手表,你戴戴,我戴戴,你是地主老太太。
你妈头,象皮球,你妈腰,象关刀,你妈屁股象面包!
小眯眯眼,上饭馆儿,偷人家筷子偷人家碗,让人家逮住抠P眼儿.
董承瑞,18岁,参加美国运动会,吃得好,穿得好,抱个老公往回跑
········好多啊好多···:cattle
好乱...
太阳天空照,,,
花儿对我笑
小鸟说早早早,你为什么背张炸药包。。
我去炸学校,老师不知道///
一拉线,赶快跑``
轰隆一声学校炸没啦``
额 晕了 :Q
怎么这么奇怪 好像跟偶以前念的都不一样
大花轿,小学的时候还真有唱。。。
这,这谁发明的啊。。:L :L
:( 往事不堪回首啊~!!!!
LZ真有心那.....现在看着挺不好意思的.......以前就干这么幼稚的事.........:loveliness: