诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

快毕业了。整出以前NIKE.阿迪的包包

李宁的包当时也买了一百多。。。很久都没用了卖35就行了# v3 N$ {8 V8 }: [0 \  {* ^, q( F
阿迪的包是大三买来装衣服用的(男生女生都可以用)当时买了两百四。。。现在卖100就行了' V( e0 n* \1 H2 K+ N) f
耐克的包是大二买的当时也是买了两百六(腰包:质量超好的那种)考虑时间也点长。。。就75就行了
4 ?6 S+ F' ]9 E5 j5 {7 K心得不如行动啊,,几乎都是全新到,,需要的时候可以CALL我啊。。。接受小刀
1 x  [% e, r' n) T* ~$ R电话:159603762212 O# C& G8 [7 {. I/ b4 b
QQ:303433687
最后那个NIKE的好像小内内哦
不错  喜欢
阿迪的我喜欢。............  可是现在经济拮据.........所以LZ能不能~````````````````嘿嘿......
nike包比普通腰包还要大两倍。。呵呵。。很大的。。。可以接受小刀。。。喜欢的就联系我吧。。。
2 Y( I" g, Q3 `; l$ c+ u:)
没人要吗。。。。给自己顶一下。。。。。:'(

回复 6楼 lzb0525 的帖子

阿迪的我想要。.................  不过现在没钱了. 得等等..不知道LZ能否等啊。
当然。。。。如果你真的想要的话,,,我当然可以等你有钱的时候在来买啦。。:) 。。留下联系方式吧。。。。

回复 8楼 lzb0525 的帖子

QQ  147035166
楼主阿迪的包包还在不。。。。。我想要。。。
阿迪的包还在。。。大家都有机会。。。。请要的同学留下联系方式好吗?谢谢
李宁的包已卖。。。。。。谢谢大家都支持、、、、、、、、、、、:)
给自己顶一下,,,,要剩下的东西要的CALL我啊。。。价钱好商量、、、、、、:P
挺不错的  顶个~~
怎么都没人要啊。。。。。给自己顶一下。。。。。。。