诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

寻找有缘人——【与小家一同庆生】

关闭 [复制链接]
1 V" B: U2 ]9 m/ K$ Z# n

8 m9 Q6 m* X# o
: o1 h( ?! @, O4 J2 _10
31是阳历一年中的第304天(闰年的第305天),离全年的结束还有61天,是10月的最后一天。
' w; l$ u" g( R1 I
7 I4 W0 m5 n4 P# J- t/ a% K& @3 X; d( F
:m37 但最最重要的是------这是小家诞生的那一天!!:xingfu
) K( l$ Q2 P& y0 D% Q9 C7 u: ?4 Y- z" I* Z* G: }2 R* c

- e1 B/ {  A* L2 qSo , 在此特寻有缘人,如果你生日是1031,那么将获得500小家币。。。。。。
( d  V" d$ g1 b& W0 s% e+ W! ~* l6 D; L1 i$ P
   还有神秘礼物
相送(注:不用怕,不是胸毛)。: E  E, A8 ^) B% a. R
! u* E# C7 i% H8 e
- i  A7 w- l. f
“天灵灵地灵灵,有缘人你快显灵”:m35
5 A# U+ k6 b1 X/ N6 D7 @9 s, z5 m2 S/ r
注:农历新历都可以,因为我们都是有缘人。
9 O* M9 D5 L- y5 o- F/ c    如果你是,记得先偷偷给我发个站内信。
3 m# L, _. O! E  X) \/ y2 a7 e+ C9 o( T如果小家周年庆那天你有参加,将现场给你过生日哦。。。。。3 k7 C7 K4 v% B# r! y

' H8 E5 u: f6 N* I+ h4 r& K* ]- o& s5 g& l5 f/ x) ~

1 p1 e/ Z5 O) g# w) V& E5 ~* v" k+ p/ c
报名时间截止:10月19号
7 X  Y  R8 Q: S: w=================================================================( ]; `! T4 B' \5 i
….怨,吾生不逢时啊:m40差了一百多天
话说。。农历算么?。。偶农历生日是10月初三。。所以刚好那天吖。。
差19天哦:(
:cool 小明和天使都差一天。。。。。。。。

回复 板凳 熊熊 的帖子

:sleep 差13天。。。。。。
差五天。:(
....我差了好几个月呢
小明干嘛早生24小时········
。。啊,我怎么会因为这500而说谎呢
:m32 农历差一天
新历差21天:(
差了40天·······好远啊···
:'( 其实我是九月初八和九月初九的零点蹦出来的···按道理要写九月初九的,也就是10月31号的···7 Y' b! }% u- a" v; y4 t
7 A; q/ W2 a( v, w
那个医生为什么要这么对我···:'(
:xizao 我不介意今年10月31号过生日
差一天给500安慰吧.我差了三个月刚好,给我四万五的安慰吧...