诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 霜の詠叹調

寻找有缘人——【与小家一同庆生】

关闭 [复制链接]
原帖由 AK47 于 2008-9-29 16:00 发表 8 Z- j/ x7 h8 H7 d4 T
把她叫来...那天可以一起过生日。.

' l. I3 A; B' I2 D" j
; k8 }' t; F( ~- z2 Z/ `1 J! Y% P
那妞怕生。。。:m13

回复 31楼 小E 的帖子

我觉得乱不像是会怕生的人。。。如果是会计单的那个乱的话
太可恶了  为什么不是11月30日~~~:m41
绝对不是10月31日·
9 \) E8 F! K0 ^我不相信!!
原帖由 霜の詠叹調 于 2008-9-30 13:20 发表
- Y. Y# W) V6 P% F6 ?: K9 b# k我觉得乱不像是会怕生的人。。。如果是会计单的那个乱的话
7 t& d* d8 E, s8 g( x8 Z% q

6 s7 W+ u0 U0 s# [: o8 Z# I9 J9 y: U. P7 `
:m44 是商英的 ``我们家白菜妹呀```

回复 35楼 小E 的帖子

不是就不是嘛。。。不要拿刀对着我。。。。:m36
  {0 h5 r. K; x  }2 b/ \6 _4 ^' r5 ^% A8 Z" |- q  d
我会怕的
:m38 我的身份证日期错了啦。。。
) |- l4 n3 @% g$ x. p/ W- x% V怎么办。。:m43 :m43 9 \6 l+ V$ C6 ^# d9 H. B; s7 u
我叫我妈给你电话说吧。。:m41 :m41

回复 37楼 水户恬 的帖子

:sleep :sleep 那500我给你好了···别惊动她老人家····
原帖由 霜の詠叹調 于 2008-9-30 15:08 发表 ! r5 {2 ~  E* m( h9 q. j
不是就不是嘛。。。不要拿刀对着我。。。。:m36
+ [+ j5 o7 _7 k5 F8 N' q- _
; G) f9 L% A, ]9 d, d) g2 u我会怕的

7 L8 a4 T1 w$ }) X2 o9 Y# G: }" X4 ]* a- d+ O
:m28 阿霜。。。我。。我点错表情了`

回复 39楼 小E 的帖子

好吧,原谅你了。。。。。:shame
我要把身份证上面的改成10月31。。:m20 :m20

回复 41楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

建议你改成10月32日吧
:shame , G! P8 R$ g# A) K0 _
3 f3 U7 J, W# N
感谢上帝   ....
. I- g5 f3 Q+ u) y4 u3 z
. L+ j' ^0 h; Z5 C0 h在这个特别的日子..., l8 }. J$ y, Y; u2 O$ ~! u
! ^+ |& [7 f# ~, r. L( F
让偶跟小家可以同天庆生!!!!!

回复 43楼 pucca_garu 的帖子

:loveliness: 恭喜恭喜

回复 42楼 胸毛着火了 的帖子

只要你改成32月10号我可以考虑。:sleep