诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 霜の詠叹調

寻找有缘人——【与小家一同庆生】

关闭 [复制链接]

回复 15楼 AK47 的帖子

我只要2500就够了。:)

回复 15楼 AK47 的帖子

:mummy 你好意思···不如说你比小家大了十几岁呢···

我是那天也。。。

可是要去哪里领钱啊。。, Y' L, @) i" g8 {
我真的是那天。。:kiss:

回复 18楼 水户恬 的帖子

:Q 发现你是1014···打屁屁

不是,我今年农历是1031

妈妈都给我过农历呀。。' c/ u6 P( \6 G4 [
1114是新历。。
+ o( D7 Z) X, a) a- S# ^农历也算嘛。。
:m40 差3天。。。
) ?. d2 Q6 N/ e  a. _
/ @* B/ j/ {6 b1 N: l+ G啊不过我们家白菜妹正好是那天噢。。。1 [0 A  g+ p. e, |6 I& L

" I1 r+ J, A0 o  `她的小家ID是  菱亂

回复 21楼 小E 的帖子

把她叫来...那天可以一起过生日。.

农历新历都符合条件了~~~

我得找孩子他妈,看能不能赶上那天蹦出来娃来~~~

回复 23楼 胸毛着火了 的帖子

那送我钱了吗???:xingfu :xingfu - C7 I' G- o/ S( @6 }% G" t3 H
我妈真会生我。。:loveliness:

回复 24楼 水户恬 的帖子

你先发个站内信给楼主吧~~~

回复 25楼 胸毛着火了 的帖子

:fd 发的都有?

回复 26楼 small.天使 的帖子

要有证明的,。。。:fd

回复 27楼 霜の詠叹調 的帖子

:L 为虾米那个医生不写1031···我明明是12点出生的,按道理要1030的···. o. V* s& w, l- n
8 m! g& L4 w# k7 c! Q
;P 所以我一年有四个生日

回复 27楼 霜の詠叹調 的帖子

:fd 作为姐姐我要给小家包红包!
怎么可能是10月31号??:m36