诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【纪念叛逆的完结】零之镇魂曲。高贵的黑王子。

叛逆R2完结了,和第一季一样25话,虽然我已经做好了鲁鲁会死的觉悟,可是,看到最后还是忍不住哭了。。。

我讨厌娜娜莉,在你毫不犹豫按下FLARE的按钮时,难道你就没有想过其实你也是个刽子手么?你有什么资格去指责一心想要为你创造一个你所谓的“温柔的世界”的哥哥?你口口声声说哥哥的做法是错的,口口声声说要阻止哥哥犯下的罪孽,但在战争的年代中,又有谁说得清孰对孰错呢?

每个人都有自己所坚守的正义。消灭战争给人类带来幸福的未来这个最终的目的都是相同的,但实施的方式却不尽相同,你否定别人的同时也有其他人否定你,根本就不存在绝对的正义,要消除战争就必须有人牺牲,革命的成功无不建立在鲜血之上。

然而鲁鲁最终还是保护了你,因为鲁鲁不愿意让你成为背负人类憎恶的牺牲者。

当鲁鲁对你施下GEASS让你交还达摩克雷斯的钥匙后,鲁鲁说“我爱你,娜娜莉”你清醒过来之后却说“哥哥是恶魔,卑鄙下流”。被自己最爱的妹妹误会并谩骂的鲁鲁却要装作一副藐视的态度,转过身后那悲伤落寞的表情娜娜莉却永远看不到。

鲁鲁说“只有敢死的人才可以杀人”,为了世界的未来,鲁鲁选择了成为憎恨的象征,让朱雀假扮的ZERO刺杀鲁鲁然后成为人类跨越憎恨的救世主,这就是零之镇魂曲,鲁鲁为GEASS赎罪的方式。

是鲁鲁摧毁了这个扭曲的充满战争的世界,也是鲁鲁重新创造了这个新的世界。。。

我们高贵而腹黑的王子,永远铭记

评分

寂寞森林 + 2 原创文章:温馨提示: 您好 !  很感谢您在 ...

回复 楼主 杨柳依依 的帖子

写的不错,顶一下
话说我看完R2有个感悟。。。
原来腹黑的极致就是。。。为人民服务。。。
露露胸。。。一路走好。。。
顶一下.....

回复 沙发 不会飞的翅膀 的帖子

我很希望鲁鲁没有死。。可是。。
我在状态之外:mummy
没看过

回复 6楼 风伊翼 的帖子

汗呐。。。:L
死神终于结束原创剧情了~下一话就重开虚团篇了~
又可以见到我们家小乌和小葛了~:shame
有看过一集,但因为好像不是很感兴趣就没有继续追看下去了……

回复 8楼 莫可卡其那 的帖子

不感兴趣啊。。那不能勉强~

不过我强烈推荐没有看过的童鞋去看哦!:loveliness:
鲁鲁 有没死 是个悬念,  只能说 故事写的很厉害 ,  那C。C最后一个眼神飘的诡异而且厉害
…状况外…额…