诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【小家周年SHOW】小家生日快乐哦``~~

学校里隐藏了不少PS\绘画高手呢' A# f- u% Z" @: O+ q( Y% @8 g

0 d: Y+ P3 e8 B5 \! F$ n小家的5岁生日要到了
! j3 Z* s2 s3 P7 \$ X; J/ g3 P
; N4 [1 l6 B3 s' i! }8 M) M趁着放假课业不多的时候
" ~$ d9 G7 Y2 S, }1 y6 Q. v
% g- r8 s  C% r1 L4 D$ ~大家都来献上彩色的祝福吧!
7 n* D* v! p) Q+ Y1 v, ~
- P: T& D/ L+ }6 L2 B" E/ B我是来抛砖引玉的`~~
. i; ]0 }* B- W& t" l7 m$ M:shame
# N. @0 G7 s/ Z6 N  G- K+ u0 b$ P# [: t. D$ W

评分

AK47 + 1 AK语:蝴蝶啊蝴蝶~

:lovely  姐姐好厉害哦
1 f# ~$ d8 Q" I7 T
' r& l; r! }% v. j- E- c. L我一定要拜姐姐为师,教我PS2 F$ {0 c) S6 ^1 v

) G: L* k# G- n7 Z# P* e:music 也祝小家生日快乐
:m34 学姐你别激动
: g: y% A* l, k" e如果你喜欢我一定会把我知道的都告诉你哈

回复 板凳 _Willie 的帖子

姐姐,你PS好强啊:shocked
2 u- ~2 x2 [* O8 ?& W; {我也好喜欢你啊:lovely

回复 地毯 胸毛着火了 的帖子

:confused 变成熊猫的胸毛学长.......难不成是我错了..?
' i$ x2 q' _  h, N$ x$ E你快睡吧``~
小5变性了,成学姐了。。。。。:m36
:loveliness: 喜欢喜欢,色彩很美
- x* y* R4 G" L" X, b( C% d& I* o7 ]) r$ Z" F8 s
快点批一张胸毛出来···嘿嘿
关顾着惊讶来着。。。。。7 p/ [: o' M6 y0 d
+ t( l& |1 ^2 c" B1 P+ h4 ]
补一个:LZ好厉害。。。。:lovely

回复 沙发 梦舞 的帖子

还不快把你的性别改回来。。:fd
我现在才发现小5的性别写的是女。。。。。:m36
这年头,就国王单纯老实。。:sleep

回复 11楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

你也不是什么老实人。。。。。:m17

回复 12楼 霜の詠叹調 的帖子

我都以为我们这么熟你应该了解我了,原来你还是不了解。:m16

回复 13楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

旁观者清。。。。。越熟越不了解
4 A! T; R+ a* [1 [5 ?0 x$ `1 P
" v9 n' n1 @1 K6 r' T( v5 m# S    。。。。没准你更不老实:fd

回复 14楼 霜の詠叹調 的帖子

不老实的是你。:m36