诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[AK有约]飘扬过海,传播诚毅的精神~!

这是第三期节目,由于事隔久远,我都快忘了该怎么写了。偏偏又遇到一个小家中唯数不多的正常人物,于是下笔就仿佛便秘一般梗塞。
: @. K  E( n, x  ~想不出怎么造谣的AK只好乖乖地去采访银英大姐。这是他第一次采访人,难免有点紧张~于是问出了第一个白痴的问题~* y* M; B+ T/ S8 _% h4 i
* n3 c# q# n' a2 h
AK:“原来外国可以上QQ的哦,那么先进~!”
; `" Q( C5 Z  d% V0 O/ F: h英:“我倒,要是不能的话QQ就太没发展前途了~”
, C/ N2 G; I& T+ K3 u) EAK:“QQ不就是没前途嘛~!话说外国QQ长什么样子~?”  R* i* C' k% J. `" j5 S
英:“我倒,都从腾讯下载的,能有什么不一样。”
! X0 _' n) t8 ^; z8 ?
! _, S, ~0 k. {6 M反应过来的观众突然发难~!“KAO~第一次采访~?!那你之前两期干什么去了~?!”  M3 R( y# v% R3 v5 I6 E
AK挖挖鼻孔,很不屑地回答道:“当然是我自己YY出来的~”3 w" {; I! i/ ?, X' S
趁着众人还没把西红柿鸡蛋菜叶鞋垫扔上来。AK很快地转移了话题~1 S; e. a2 B+ I
1 D" M) s% n- K- _4 @1 N# B
AK:“话说,先谈正事,把照片交出来~!”
# K0 j0 s: G0 _; i' ^英:“什么态度这是~!我要的货带来了没有~!”  r1 E/ J4 O0 l+ l+ b
AK:“带来了带来了,你们那猪肉也涨价了呀?”
* b5 o/ [" Q. K$ @; F& }英:“素地~!”. R3 f  A+ W% x. L3 F
AK:“你也学人家说素地?”" Q0 p3 {3 y  P7 q
英:“这词我用了N年了好咩?”
2 O* R- x- g+ O  h2 s! N4 ZAK:“- -那你不是非主流的鼻祖级人物?”6 ]* g6 C6 G  I& o+ `& E5 g& E
英:“我从来没说我是主流,看偶喜欢古装就知道偶比较适合古代。”
) p8 `% b+ S0 W" SAK:“我是中流~!中流砥柱~!”' n( i5 {3 D: ~# j; S+ Q$ F4 f; d
英:“切~!话说古装会不会吓到人?”
7 q" N+ `2 d! L9 HAK:“你不觉得小家里怪人太多。你算很正常的了吗 ?”
* Q* s" i8 T: M英:“切~!诚毅人不都很好嘛~?”
0 O4 O- j0 p! cAK:“没办法啊,现在地球上招不到人就往地外招了~”
0 c1 f3 ]+ r6 w英:“我们03届是最老实的一届~”
" x) }, b' m# W5 V' k5 jAK:“哎~你们作为先驱比较辛苦一点,我们是踏着你们的尸体走过来的~!”
! _* C& W9 X, {+ r4 b, l1 C英:“早晚有一天我要把你这小子踩在脚下……” , O9 w! [( C2 i" ^+ D

+ |" g1 Z% v$ U; x  |" \(说到做到,这是英大姐的优良风格之一。于是我们不得不把这个片段和谐掉,插进广告下。)  k0 K! J# [7 l7 A0 e0 K
(某人旁白:AK啊~你怎么每期都要让人揍一顿啊~
7 P& ^* S' l+ [某人因嘴部扭曲,艰难地回答道:干这行不容易啊~)
; p8 |+ C* T4 v" c4 \6 S1 j! ]
, m3 h: W6 G( \: J6 P============广告:小家周年庆===============
/ S* q! O3 k9 `: d最近活动贴预告:( n! M  k' x8 g8 p- W; V2 e0 ]
1 ?$ K/ j5 I$ ^
VIP体验券大赠送~  `) P2 r5 J7 P- {6 H( H- n
音乐竞猜风景竞猜,争做专业达人~
! z8 p& Z. `! a2 i. H% C% d1 A2 y1 t小家周年纪念T恤火热投票中~
$ ~9 s7 O" t3 j$ [疯狂八卦王~ + S! B1 n, ^& I3 b
年度最佳奖项投票中~/ e1 L: U9 P( G) r1 `
=============因为有你而精彩================
& U" j4 x0 N+ P. [$ C6 h0 u4 X; R/ T! u8 u- `/ Z7 D
AK(面目全非状):“英大妈~!您为什么叫银英?”# E/ l2 F6 \" y2 D
英:“我倒~你居然不知道?银河英雄传说的缩写啊~!”' @0 c+ b3 E) {0 m) w- e" |1 H1 c
AK(面目依然全非状):“原来是我曾画过的那个~!”
& x# o- V9 S! u. s, Z英:“你画过?给我看看。没破坏我家小莱的形象吧?” 6 @5 c' R* R6 C( H) F
AK(冥思谁是小莱~):“好多年前画的了,早丢了。”* ^' z, F+ {% g# n5 w! T
英(恍然大悟状):“千万不要告诉我你模仿是是漫画,漫画是垃圾!!!TNND,乱改小说,还画地那么丑!”
7 C3 ]( ~) h9 n- c) b  ~AK(捂着自己的脸):“别激动别激动~!来,给你看张小谦谦的照片~!”
  C# Y  ?! H9 d  Y9 I& _英(立刻冷静下来,眼冒红心):“哇KAO,小谦还是那么帅~”9 V( h$ g0 _* s4 _# C

- G6 Q# H: _# Y  {5 y0 @================再次插播广告:新银河英雄传说============ ; [# a! L4 V2 |/ `0 o$ B) S
[pp=single_ubb,640,480,120102q5d6c3]sid=190903&surl=http://chengyi.org/bbs/&url=http://p.qihoo.com/pic/120102q5d6c3&rurl=http://yp.qihoo.com/pic/1703639q8b79.jpg&rurl_w=640&rurl_h=480[/pp]- @& ^9 I  ^3 y7 N5 w. v; ^! i+ J0 I
===============燃烧吧,小宇宙======================= - y; |- v1 y, g$ [' J: S
- g. X! U$ j6 l
(回过神的银英又把我揍了一顿,边揍还一边碎碎念道:叫你这小家伙敢耍我~!叫你这家伙害我露出这HC样~!在电视机论坛前的人面前出丑~!最可恶的是~叫你敢叫我大妈~~~~~!)  ], i. J- i4 u# ?4 f! L3 Z* e
/ T- ?9 o& p2 }9 r2 F
AK(被揍回原本面目了):“照片里记得来张和风车的合照~” ' N0 o% _* q4 a: ~9 v
英:“我倒,你以为是荷兰啊?”
4 p( m: x. L6 D% X; G- D0 P" I9 D" H$ mAK:“不是差不多吗?那NZ有啥来着,我想想……那个那个啥花?”2 F: J4 ?9 z3 u" \( e% N  X
英:“KAO,你真以为是荷兰啊~!你知道NZ在哪不?”9 S2 C0 ]2 B5 V& Z% V3 q0 d
AK:“新西兰嘛~!在旧西兰旁边啊~!”: ^/ [! X6 ~: `% ]# D. z" C0 K( o
英:“你个猪头三,旧西兰在荷兰~”
1 s: e5 j% a* sAK:“在荷兰旁边怎么会没有风车没有郁金香啊?”$ P0 j/ _! ~' V/ y5 B2 y2 n- Q7 _% [
英:“好了,你可以和胸毛一起滚回火星了。”1 z; U3 Y1 n+ {+ n& l8 J) b. I1 ?
“话说我要睡觉了,凌晨四点了。”! k# c5 E/ o) |4 E0 v6 A
AK:“不是才11点多吗?”
( J8 P( K: y: A: n# ^- d; l英(抓狂):“我倒~有时差的啊!而且今天刚改地,上个礼拜还差4小时,现在5小时了。”) E  u+ ?0 D9 M6 ^& q
AK:“你地理真好,晚安好梦~” , o& O( w( @. \/ g" A  ^/ H
0 J" P6 p' {7 f9 L5 _* ?, C
一直到节目的最后,我都没有告诉她,我记错了。我没画过银英,我画的是超时空要塞= =b ) b  j# X: A+ v: ]( z4 o& L# }
8 G6 V. }' k4 I7 f
大家重阳快乐~!照片巨贵~爱买不买~!OHAHAHAHAAAA~" n  O/ \- G6 C& J
===================
: r. c3 U( U9 s5 Q, x0 _缩略小图~先睹为快~3 k! W# m% @1 Q, }- c0 f

( B/ f4 B/ @* n! ^% r真的是小图,很小很小很小~~
, j0 o  M8 q6 t& W! g, `8 |================================6 U5 H/ n! H4 D# B+ b
稍后放送图的模糊照,大家可选择性购买~
. W6 K' N0 o- s+ l% L/ c' Z/ M( a1 v7 T1 J: b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
啊。。我家亲爱的英英要暴光啦。。:kiss:
抢凳子
凳子已经被我坐了..:m16
哪个。。

回复 6楼 无涯 的帖子

03届的学姐~:kiss:
确实好小.....:L
。。貌似是能看到样子。。。
真好 真好~~~~:kiss:

回复 9楼 寂寞森林 的帖子

你眼神真好~!
; n2 V; O- P, ]: P4 r: B现在吃饱喝足,发放模糊照。然后等着马甲来设置卖贴最高价格。。OHAHAHAHAAA~~
其实最后两张大概能看清楚的..你要考虑下,现在放出来,届时是否还会有人买..:sleep
····好小:m33
看到啦。。。。。:loveliness:
我靠,看到老外了~~