诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: AK47

[AK有约]飘扬过海,传播诚毅的精神~!

回复 30楼 木木 的帖子

有那么多吗?  
0 z5 A2 [, }% j* g% ~8 K' {; H0 U1 _; d4 j
其实大四那年,高中的聚会,我叫地出名字的人不到10%~~~~~~~
' `+ d# d! Y$ i. @8 L偶基本上不熟~~~~~  大概除了盛丹~~~~~
原帖由 银英 于 2008-10-9 19:35 发表
7 ]1 }$ G' ^, E( p" t有那么多吗?  5 G9 Q  |- E1 ?8 F& E2 ?7 N
6 B- y+ F. t5 S( z' u" i" P; \/ Z
其实大四那年,高中的聚会,我叫地出名字的人不到10%~~~~~~~* K* ]4 }* v- o- e
偶基本上不熟~~~~~  大概除了盛丹~~~~~
& [7 I' h( a* Z, M4 j8 N
都说了你就那点记性···:m34
终于是看到了.....
???所谓的500时小家币么???不太懂也, R9 ^0 M0 |; ]4 I( T
狐狸姐姐我来了哈

回复 34楼 Dolay 的帖子

是的,在这里一般说都说小家币。~
:shocked 这就是英大姐

回复 36楼 “◎怪樹草、 的帖子

又收入300块了~
200也挺价值
英大姐啊~~·钱已经超过一页了。。

回复 39楼 AK47 的帖子

可惜离你想拿我的照片卖100万换国王的照片还差很远~~~~~
袖珍:lovely
有没有图图
发现只要跟ak熟的都被拉来了
很水那~~~~~~·7 C5 |6 c( V+ o0 f
啊英很水~~~~~~