诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: AK47

[AK有约]飘扬过海,传播诚毅的精神~!

哇。好漂亮。。。:lovely
不买不买了··都认识快9年了 ··
不过AK也太有才了..林被笑翻掉了··

回复 17楼 木木 的帖子

原来我认识你有那么久了?  不是快8年吗?

评分

AK47 + 3 原创文章:温馨提示: 您好 !  很感谢您在 ...

基本上请忽略AK那堆乱七八糟的内容,都是他YY出来的~~~~' L1 w+ |; G% F3 ?* x9 N& n
; V- {6 V# {& ^5 e& s
放我家谦的照片还不要唯美的!  小卡,帮我抽AK!!!!!!!!!!
原帖由 银英 于 2008-10-8 14:07 发表 ; U: G/ W- E* \" ]
原来我认识你有那么久了?  不是快8年吗?
不是毕业两年了吗
看了最后一张,恩,还是和以前一样清秀咯,
原帖由 似是而非 于 2008-10-8 14:27 发表 # w7 A9 g, H* ]- v& W3 w
看了最后一张,恩,还是和以前一样清秀咯,
4 D0 I& \$ p( w1 ^( b
这位是谁······

回复 21楼 木木 的帖子

原来高一就和你是同学了。  高一那班的人我都忘记地差不多了。  某天走路上有个人叫我,然后我觉得脸很熟就是不知道名字,还在想那是高中的同学还是初中地~~~~~~~
原帖由 银英 于 2008-10-8 15:45 发表 & a) t) l' a" a& _, j7 v; C. G
原来高一就和你是同学了。  高一那班的人我都忘记地差不多了。  某天走路上有个人叫我,然后我觉得脸很熟就是不知道名字,还在想那是高中的同学还是初中地~~~~~~~

1 E' W3 t6 A0 H, Y% v) {2 ^你就那一点点记性:m34

回复 25楼 木木 的帖子

敢情你记性好,来把高一同学的名字全部给列出来! 列啊,列啊!
AK你个死奸商。。早上看的时候还不要钱额。
:shocked 龙岩几中的啊
我是很厚道的商人。我本来是要卖500的~
2 Y  b- z+ s0 @' m, j& G& D我也是个很厚道的主持人,基本上那些被我挖出来的七七八八八卦我都没写进去。英大姐,你应该朝天打喊三声:“阿弥陀佛~”
原帖由 银英 于 2008-10-8 16:02 发表
  ~7 G- J' A' X! x' u* K3 A敢情你记性好,来把高一同学的名字全部给列出来! 列啊,列啊!
5 K) e, I# Z4 S2 q' u4 ]; L
群里面貌似有60%的了