诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天哪,电脑又出现问题!!!!死机。。达人请进

情况是这样的,刚开IE浏览器打开两个网页。。那个什么内存错误。。。。。。什么东西不能为“WITTER”的错误。就跳出来了。我按了下确定就死机了。因为直接死机了。。。我重起了。。。截图没截下来。。。相信达人们能看懂我的描述。。。:m346 [: N. m" l7 {8 a# @

[4 W# ^" S& S9 i) [+ [- E' r+ f

- u' F6 p2 c( j5 G" Z: A3 T' Y4 f7 F# [8 H/ r2 [5 E3 l
解决办法   :编号WindowsXP-KB958644 漏洞补丁,更新下载
1 M* P( L, e9 K
, g- ?/ K  L5 t& S( h; ?: y# l[ 本帖最后由 风伊翼 于 2008-11-2 23:04 编辑 ]
:m34 又出问题了

回复 楼主 gjm306 的帖子

不用IE~~:m9 IE是最垃圾的:m17
更新下补丁,或者换个别的杀毒软件,火狐就不错,也安全
迅雷某个插件引起IE问题 并导致 系统 svchost.exe 进程崩溃 死机
( a$ C, I+ o2 \: N' d7 O7 G$ o........  重新安装迅雷吧  若还不能解决 可以和我联系 QQ:262055400

回复 5楼 琼ヾ苍 的帖子

:loveliness: 我试试先。。。。谢谢啦

回复 板凳 熊熊 的帖子

:m34 IE用习惯了:m41

回复 7楼 gjm306 的帖子

习惯是可以改的:m24
把迅雷的BHO去掉试试
+ G6 l1 l, T; u) {0 m' {实在不行叫琼ヾ苍上门给你服务

回复 5楼 琼ヾ苍 的帖子

好专业的样子:shocked

回复 10楼 吴小鬼 的帖子

:loveliness: 以后电脑有着落了:m21
我也出现这个问题了   怎么会这样
而且还全部都一样。。。。。
貌似只要一连上网络就会出现这个问题

安装个漏洞补丁试试

又是什么微软的漏洞了,真恶心!昨天经过重装系统和格式化没有效果,还是会弹出"written"错误,用最新的360查杀无木马病毒,用木马清道夫依无果,看网上有说是缺少WindowsXP-KB958644 漏洞补丁的,试试看了,不知道还会不会出现问题了

评分

风伊翼 + 2 + 30 有效办法