诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

选择,结束?(也许该叫—给你的一封信)

既然选择了 ,那就别后悔。至少我是那么想的。         我选择了你没有厚后悔过,就算说了什么也只是一时的气话。但是你呢?你后悔了吗!我想后悔了吧!毕竟你没有选择我。      
7 e) f! b+ F  J        不 明白你为什么还要找我。   如果那时我狠心下,就什么都不会发生。但是我最不到。 真的,就算现在在给我选择一次我还是一样做不到。     1 m- K' k/ R3 b  D8 Z
      而你。 确确的说你很狠!!! 真的。你可以在我面前若无其事。可以装做平淡。  在我眼里你并不是这样的,但是你做到了。  我惊讶。自以为我很了解你,但是原来你还有我不了解的地方。
; i$ \& M- x9 O/ u' ]; H1 U      我,过于自信 了。  那时的我觉得很美好。没想到的是你。你改变了。而我,确继续坚持我的选择。         你能吗?  你不能。不选择了放弃,你选择了妥协。选择了伤害我。    为什么?  我至今还不明白。   难道就没有别的选择了吗?  你就只有这一条路可以选?  为什么不可以告诉我,为什么你不可以让我好和你一起去分担,去解决!           你明白吗?  2 H: n& A* N8 m1 D" N
    我想你应该了解我。   是的,只是我想而已。  和你说过很多,让你相信我,让你吧心里的一切说出来。因为我们在一起。  可以你永远都不会告诉我你想,你承受的。为什么。难道是我不可信!
" j: l2 _0 b! G. f* b3 E      现在对你来说应该就要到个结局了吧!  而我,是从新开始。  ( j) [' t5 L1 y' Q0 b6 h
      今天,确确的说是昨天晚上。 有个人和我说了很多。 但是我没得选。真的没的选。  我只能按我说的,因为我过不了我自己。。   可能在别人看见我说这句话的时候会说我太自信,但是···我相信你不会 。因为我没有错。  我错的是陷入的太深。 现在都还有愈合。       而你。我想你只会当作····    呵。不知道。随你吧。  这一切都结束了吧。说了那么多又能怎么样。你能从新你的选择吗? 不能。 你还是会做现在一样的决定。对吧。        你有你的苦衷。。。但是,你确没告诉我。   用你自己觉得正确的办法来处理我们之间。 但是你错了。 真的错了。 你能感受我的伤口吗? 你能知道我为此而做出的一切吗?          是,你的伤,你的痛都藏着。别人看不到,别人也感受不到,但,这一切是你选择的。 你后悔吗? 也许会,但是你绝不会改变。对吧!
9 q5 J4 Y/ k1 ~4 A, a( i     实际上过去了那么久了,现在说这些都已经晚了.      但是,我也不知道。  为什么还能说那么多。 甚至比什么时候都还想说。  真的。 比什么时候都还想说这些。。0 b" M/ T, E9 n0 D! H& a$ w
      在我这看夜景不错。 是一种享受。。 但是却没有人能陪着我享受这一切。也没有人能帮我分担。 我还是一个人。   抽着手里拿着的烟。。看着烟雾挥发。。消失在空气中。。就像这一切。消失的无影无踪。  
% p" R/ p, H- ~0 X4 e3 t      霓虹, 还是那样的完美。 夜,还是表露着它一贯的黑暗。              风,轻轻的吹着。  我还是一样。   和以前一样,深邃的眼流露着无尽的孤独。又回到了喜欢黑暗的日子里。。好像这才是我该存在的空间。  久违的黑暗,没有陌生,感觉比以前更加的了解了黑暗。 7 k" [9 [5 K+ q" W  P' m# j( S
     灯,关了。心,死了。: a- y/ x9 Y# w, p4 p) E
      这一切。。。     " Z5 F5 u9 l! F
      原来,只是你开的一个玩笑。
: e5 c& P( j* g, b2 o/ j$ |( ^+ y5 G* V- |

回复 楼主 lly330 的帖子

让一切结束。能吗?' P4 Z  R# d6 H
结束了。。但是,心里还是有一份牵挂。因为,曾经爱过。现在呢?不知道。
:m6 斜体字看的我头晕眼花。。。
2年之前,我面临同样的选择 2年之后 什么做不到做的到 都是过去式,该试着向前看了

回复 板凳 faye_genius 的帖子

明明是正的说。。。你眼睛斜的???:L
确实是斜体字

回复 地毯 无涯 的帖子

这件事也快一年了。  但是放不下,投入、付出了很多。+ k. a% z' s8 H
' b6 f4 J7 ]$ T; w$ ]
    我有向前看的。但是,真的能忘记吗?你觉的你做到了吗? 怎么说都还是一段回忆,不是吗!
6 _& W. y& z, k- `! S$ d 事事难料。谁又能想到结局是这样呢。我想不到,她,也想不到。但是,已经发生了。
现在不斜了吧。。。:Q :Q
:m41 好吧,不知不觉想到了自己了 呜呜 还是睡觉重要
也想到了自己。。但都已经过去了。。
3 x. l" H* [! W每个人有每个人的无奈。。
" v4 q  w2 Y0 H+ C' ?向前看。。以后会好的
原来····  
: T% E4 y3 U3 o* J9 K1 G$ u  k8 C2 r5 n: t" [! o
向前看。  :m32
只要踏出一步..那就是算成功脱逃了

回复 12楼 |▍.Mango 的帖子

我没想过要逃。为什么要逃。是她背叛,而不是我。
, q$ p  j8 X2 J! X# e9 q
* ~& _# p& Z4 r) S   逃脱?说明我懦弱,你感面对。

回复 13楼 lly330 的帖子

我意思是说..只要踏出一步..那就离忘记她近了一步
向前看或许一切就会变的不一样了~~ 既然已经选择了放弃,那就不要再回头去想那些伤心的往事了~