诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【小家网报】更快更高更强大——校运会停课通知

各学院:

为便于全校师生参加校运会,11月21日(星期五)停课1天,课时不足需要补课的课程另行安排时间补课。请各学院通知任课教师和学生班级。

教务处
                                二〇〇八年十一月十七日

以上为官方消息。
=================================
非官方的消息如下:

各同学:

本着体育运动的最高精神,比赛第一友谊第二,一切为了更快更高更强大,请各位参赛同学加紧锻炼,努力拼搏,为全校师生带来炫目的体育盛宴。不参赛的同学要贯彻党中央的建设和谐社会的伟大思想,届时所有人在诚毅操场摆一个硕大的“和”字,然后四人一组,开摊麻将,大胡特胡~

小家·AK
                                                         二〇〇八年十一月十七日
AK,你38症状又间歇性发作了
=。=:xizao
话说我昨天的麻将刚赢了的说~~哈
:confused AK童鞋。。你的头像惨不忍睹。。
争取不拿倒数第一啊...

回复 5楼 向日小葵 的帖子

我对我的头像十分满意~睡醒时看到JAY的八度空间……所以就画了这张出来
大胡特胡, 怎么感觉是冲我说的呢....

一点时间感觉都没有....现在脑海里记得的还是两年前的校运==#  为什么是星期五咧, 本来就没课的,

回复 7楼 AK47 的帖子

kao,不许玷污我的JAY..:D
才一天啊·~~~
大胡又胡..我可怜的童学..周末被我们三家赢了600多...
AK   我们也有放假吧....都还没通知的说...........
可是我要上党课,哭啊
:L 星期5就两小节课  还经常翘课的人一大堆 没几个去上的。。

:sleep 没什么区别  要是星期4就好了。。