诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 花嫁

更新啦!!!花嫁全面曝光(23号更新)

高中时候看着是嫩了很多.....7 Z: c- F* X' Z# {* b6 I
不过第一张有让我觉得像佑赫....... M8 W: u( m' f) h4 U
:m27 :m27

回复 104楼 花嫁 的帖子

哇....我好喜欢你这张的嘴巴......:m8 :m8

回复 122楼 |.|.國王.饒舎. 的帖子

亲爱的出现啦:m8 :m27
原帖由 |.|.國王.饒舎. 于 2008-11-23 13:11 发表 . I6 b( @2 J2 J. f  Q
高中时候看着是嫩了很多.....
! L# q1 J" Q1 Z/ w不过第一张有让我觉得像佑赫......
( D9 I3 y+ `5 V- L/ l:m27 :m27

; b- [# m& r: Q( E4 O2 u6 x以前也有人说过像他,哈哈
小花花,,,,把QQ  ,,,手机,,身高,,体重。。。三围,,,,什么什么的都给我报上来:m9 :m17
佑赫跳舞超帅的:m8 :m27
照片拐到。。。闪鬼了:m9 :m21
原帖由 吴小鬼 于 2008-11-23 13:15 发表 # [6 i2 L9 `2 Z( S( ^# E9 ]- Y
佑赫跳舞超帅的:m8 :m27
: M. c! [4 U: b/ [
我也会一点点街舞的,哈哈
:lovely LZ昨天是不是围了条黑色的围巾啊?

回复 126楼 吴小鬼 的帖子

新老水王同时出现这帖要变水帖了。。。。。。。AK来呀......    把这帖移到水库让大家一起水:m10
原帖由 吴小鬼 于 2008-11-23 13:19 发表
! D" ?. P- x% h3 |照片拐到。。。闪鬼了:m9 :m21

% N1 k( Z8 q& I) f% K  o最后一张,豁出去了
原帖由 small.天使 于 2008-11-23 13:19 发表 / C% i8 Y* p2 V, }
:lovely LZ昨天是不是围了条黑色的围巾啊?

% I5 r# A1 ]3 k6 T6 {没有哦,是不是看错啦?

回复 131楼 花嫁 的帖子

额....不错..........非常滴帅.............:m20

回复 128楼 花嫁 的帖子

你是在勾引 我么。。。。。:m9 :m21

回复 131楼 花嫁 的帖子

哇哈哈。。。还不错捏,,、侧面有味道。。
9 {  a6 N2 Z9 n" {. \$ X5 M正面可爱:m8 :m27