诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 花嫁

更新啦!!!花嫁全面曝光(23号更新)

回复 104楼 花嫁 的帖子

嘿嘿嘿嘿:m9

回复 105楼 凌天 的帖子

当然。。。
+ A/ E) h/ O# t$ \; w为了我未来的小十二我可是很卖力的:m9

回复 98楼 米雪陛下 的帖子

亲爱滴。。。照照出现啦。。:m9 :m8

回复 107楼 吴小鬼 的帖子

继续顶:m20       顶到1000楼叫花嫁GG发艳照:m21
原帖由 吴小鬼 于 2008-11-23 12:59 发表 . k, M+ ~* j* I  [
当然。。。/ Z- N4 S' a, `) P5 X
为了我未来的小十二我可是很卖力的:m9

& I) z2 J/ o$ {5 o4 M3 v6 K# F还有几张不是很好看的:m42

回复 109楼 凌天 的帖子

额。。我还没那么邪恶的:m9 :m24

回复 110楼 花嫁 的帖子

:m8 :m9 发吧。。
5 p: T8 r' M, D; Y, ~3 x$ A反正你是我小十二了:m9
·····小鬼也是很厉害啊····
( R) ~- N2 h# {& g
6 e, n& ^! b  X" P3 k5 E$ Q都12个了···:fd
看到鬼???

回复 113楼 米雪陛下 的帖子

:m9 :m8 嘿嘿。。。。
' T: r+ p8 f1 S* N+ m其实还有很多个亲爱的没数上去咧,。。。:m8 4 I( K+ B# [& z8 _8 v) K7 S

( C! I* g. i* `; R6 O2 _
) b. A. d8 Y+ j6 A& G+ e3 l, i3 S6 z, O4 M2 f9 W6 ]6 Q
等下会不会被抓:m20

回复 114楼 花嫁 的帖子

头发我很喜欢的:m9
原帖由 米雪陛下 于 2008-11-23 13:03 发表
. [) N) n. E2 T" y$ O# w·····小鬼也是很厉害啊····
. Q9 a6 l( m: @2 X" ?1 L4 Q- C9 T! m" K" `4 V+ a
都12个了···:fd

, G4 `- z) @3 T6 w( a& `3 G中国现在不是实行一夫一妻制么?
原帖由 吴小鬼 于 2008-11-23 13:06 发表
$ A/ o; `. a0 K1 q( s# q7 t头发我很喜欢的:m9
2 |7 h/ O7 o/ C) g' {
哎,只是头发而已 ...

回复 118楼 花嫁 的帖子

我是鬼,,,人那套对我行不通的:m9 :m8

回复 118楼 花嫁 的帖子

:m13 :m13 先把最喜欢的挑出来嘛