诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 花嫁

更新啦!!!花嫁全面曝光(23号更新)

据说它就翻页了····:fd
加油 加油 100楼!!!!:xizao
100楼也快到了哦,再发一张,玩国王游戏的时候,右边的是我,左边的是峰,是错位哦,峰是大帅哥一个。要峰QQ的MM可以找我拿; ~8 i$ h* l& N2 e

1 y3 X' X* {/ i8 D[ 本帖最后由 花嫁 于 2008-11-22 19:00 编辑 ]

回复 44楼 花嫁 的帖子

本宫哪里像男人了|?
原帖由 银英 于 2008-11-22 20:30 发表
, s/ c8 A: l$ k7 M本宫哪里像男人了|?

# @7 p8 G; N" r" K看你头像啊

回复 65楼 花嫁 的帖子

那是我家小谦谦,又不是我!
63 楼这张.... 好...真好.  :fire2
这国王游戏  真好玩~~~:xizao
原帖由 LiNqIhAo 于 2008-11-22 22:26 发表
+ a5 f" p  z* p' q这国王游戏  真好玩~~~:xizao
# u. A3 K! c2 R6 l$ X
没来真的,是错位哦
原帖由 花嫁 于 2008-11-22 22:49 发表 % n/ ^% x( s+ J0 k8 W9 e
& ]& L2 p9 |/ }1 O) d8 Y
没来真的,是错位哦

* S# }1 O$ D6 D4 d: @
: T) S* n  J7 O7 E4 |  R9 V7 x# B2 K+ f2 p" m
差点伤心死····:lovely
:shocked 。。。看到首页,吸引进来的!。
原帖由 米雪陛下 于 2008-11-23 00:32 发表 $ C* }$ G: B, y9 ?# o" s' w( l9 T

* X/ o' e. `, u9 a: j2 _; W" S) H* n1 c: D, q1 r9 @

+ T  q$ o& p; U0 G. y差点伤心死····:lovely

1 g3 r& b; V! b* I# E( I3 ^. H哈哈,谢谢支持:xingfu :xingfu

回复 72楼 花嫁 的帖子

en ,可以考虑给我帅哥的QQ号,我拿来换钱钱~:kiss:

回复 63楼 花嫁 的帖子

所谓帅哥口说无凭,上正面清晰照片!本宫要鉴定~~~~~~~~
原帖由 银英 于 2008-11-23 02:15 发表
8 p* A" ?) ^) R2 Q4 Y所谓帅哥口说无凭,上正面清晰照片!本宫要鉴定~~~~~~~~
9 s5 P. `+ W* Z$ N, Y
这个是峰,就是那张错位KISS照左边的那个,# g) m% d' N2 j9 w
说明,峰他本人在江苏,不是在诚毅的
7 `' m8 g. J$ d5 z4 w7 n2 ~
' x& }# q+ \9 Y- H$ g- C& L4 @[ 本帖最后由 花嫁 于 2008-11-23 03:08 编辑 ]