诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小七生日快乐~!

1 y% G+ P2 C0 Q7 s. ]/ r  很抱歉,到现在才有所表示咯~你也过得太低调了些~7 F' B% [- y& O6 s) g

8 L1 n  Y; r8 p' K! x8 ^
! S+ k8 `7 U+ U, z=======生日快乐的分割线=====================
$ F0 x9 L/ k2 y- p
. A/ f- N0 m7 P6 o4 x2 t' g ! D' L4 ?' [; o* T  a# t
  跑出去看了看,看到很多机器猫,但很贵,抠门的我只好颤抖着把手缩回来了~8 x7 C$ N1 N! C7 f
  挖挖鼻孔,我连画笔颜料都不舍得浪费~于是画这张画送给你~粗糙是粗糙了点~但便宜啊~还请笑纳~不管是苦笑、闷笑、石头笑都可以~开心就好~
* D; M! ?1 z; e  x) [7 n+ K3 Z
) @7 p8 T6 {7 [  g) m
( j" J$ G, X1 b7 j! k- e3 z[pp=single_ubb,525,700,130251bq2421c]sid=190903&surl=http://chengyi.org/bbs/&url=http://p.qihoo.com/pic/130251bq2421c&rurl=http://yp.qihoo.com/pic/1a01717q1153a.jpg&rurl_w=600&rurl_h=800[/pp], i$ @4 ~8 r7 E% l. [& O2 w
$ p5 M; S  @* d: J6 \! d

1 |2 d2 {" u; {  {; n3 h=====天天快乐的分割线==========8 }! Z& H6 i# V; T5 B& p4 ]1 r
6 i7 M% r! K6 B. r' Q, U
/ |. V7 _( Q9 g
科普知识:小七就是Ψ澈~超人是小六。
. r. q2 P$ O/ |4 w1 u( z  q8 h5 }
生日快乐
小7生日快乐嘞。。。。。
很好很强,大..
:music 哦也
Happy birthday :fd
这张是全比例~卖钱啦卖钱啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
画的不错啊   楼主挺有才     还帮你做杂志不吖:m34

回复 6楼 无涯 的帖子

无涯,发现那个小得可以忽略的人旁边写着你大名了吗。。
哈哈  好强     生日快乐哦

回复 8楼 牛肉干 的帖子

来啊来啊。做杂志啊~有兴趣PM(站内信)我~
生日快乐~~~2 S- s1 M2 f, [( P- W
) s7 i3 d( [5 N5 }8 W
AK你应该把图喷刷成15米*10米的~~~挂在食堂门口
;P 生日快乐~~AK画的不错。。:music
Happy birthday `````````
生日快乐啊 :)