诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

初恋男朋友好沉默

两年没有回东北得我。。。为了 什么?   C- |7 U" n% E6 r& t3 y( @+ B
额  。。。。不喜欢 我 干嘛  爱理不理。。。。晕死& X: X" N2 J5 c* s" B9 @( e5 [3 ?
过年了 莫名回家第一天出去逛街 就在车上巧遇。。。遇到你。。没有问我什么
- [# w- @. q1 R# w6 @" K0 x' X你说 很巧2 l' x( U, v+ {7 ?, t
我说--我很高兴
( ]( E, h2 X* c! y0 e3 G4 v; p, n你说--------------过年晚点回去吧 快毕业了吧  。。。。7 I( f3 S! w* p' Z- r1 [0 x
我问--你 在哪工作呢?过得好不好?
  [! t( H/ o+ x如此得  沉默 让我很委屈,很想哭 不喜欢 干嘛 不直接说 ,,,干嘛 还要 迁迁扯扯 2 d" a, e8 W7 l& F3 t9 e1 u7 q
你---一直不理不睬哦。。。。。。; D) \' A6 p( V# v: Z
我---还是一直放不开 感情得拖曳,好吧7 E0 Q9 L  @; x. l
我,,,,,要微笑的把你从我得世界忘记 忘记一切得 感伤 一切得 爱理不理
4 L. i5 o9 t* ~* i  I今年过年。。依旧充满了 不开心 充满了 沉默 。。充满了 。。很多人得 爱理不理
7 Q" I& M6 Q+ N0 u; z. L我要活的 漂亮些 3 ^. B( E) k' @5 \+ a
不服老爸老妈得管教 一帮朋友得 ,,心疼 是的-----又一年峥嵘岁月
: `1 P7 Q4 w/ j% M8 Z/ z. l可恶得 感情    7 b" H! f6 f) c  |
可恶的 渺茫未来
' y+ F8 @9 T8 v$ {) `4 P7 z如何 才能充满自信?) ^6 q6 j4 b2 q3 U* T4 f6 g
新的一年-------要加油  要 稳妥
新的一年,你要加油,我要正经
前天也莫名其妙收到某人的短信。。很意外  两年时间。。很快。。很多
:cattle楼主现在是喜欢现任男朋友 还是初恋的。。。还是喜欢学长。。。
他排斥你了。。
只能沉默咯,不然还能怎么办?
4# 湛蓝午后 楼主说--------新的一年要好好爱自己。。。一切稳定
LZ很彷徨:mummy
:cattle楼主现在是喜欢现任男朋友 还是初恋的。。。还是喜欢学长。。。5 E8 i8 w( T( X7 a% T* \( W
湛蓝午后 发表于 2009-1-30 20:36
, Y/ q" S% I% s- J4 c! K
3 _. _6 F9 F2 ]* l0 p1 e

$ ?$ m& S/ Z% R1 ?:cattle 久久还是如此8瓜
过去就是过去$ w" n% H- o0 V: }2 n% g
就算在乎,我也不会再表现出来。
5 ]* g( g% u( w. [* b) [骄傲到死滴偶啊。。。。米有救了。。。:m40
10# 米雪陛下 5 I% S' j# d6 k9 r. q

+ e+ j- ~: H9 j$ \. ~- |" c/ Q7 r, r9 A
: P+ A% Q- E/ A/ k( o1 W
:m40  我跟陛下一样的
这样你才能忘记过去。。
LZ就是不死心 还抱有幻想
9 W+ ~7 G/ n5 F) V要是真放下了 死心了
' [' R9 ~+ U5 U$ T5 ?7 Q5 W也没那么多问题了
看来你的初粘很帅吗
过去的都过去了,
/ Y* T+ {; F1 x6 \没必要一直扯不清.
  h7 _1 g5 ]" f6 U该放下的都要放下来,0 x, s+ S2 p8 E* E: b
不就一个男人么...
# `0 h. v! I5 t5 k
- J3 {0 X6 c0 G& _2 f米啥了不起的...