诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 丫头@.@

初恋男朋友好沉默

可以半夜默默流泪到三四点. ?0 W, h  L. `- w2 m+ X

4 ?& [7 o" y$ f2 d5 B0 [- h" j1 j! m% i' S8 D
但是一定要坚强     毕竟日子还是要过·········
14# _Ray_lee : K/ }/ R2 y" q* @5 C  h' [, m
初恋大多很纯粹,分别的伤也比第二次第三次来的深,那种伤是一种幸福,是一种死不悔改,是一段不愿放手却又不得不放手的经历
:shocked 犯错了,竟然我挖出了一篇老帖……忏悔一下……:sleep
9 c% @! F1 [; w# m本来还有一句感悟,留到下次再说……
往事如烟。。。就让它随风而去吧
0 H( E  K: D0 Q5 c  x, s- i3 v: DLZ,还有香香的地瓜在这里呢:m44
你们干吗 挖出来  真是的
36# 丫头@.@
4 k3 R7 d$ \! k! f' l8 S呃……看到丫头的心情故事~~忍不住唠了一下~~pai sei pai sei
我就是跟着挖下而已
小苏苏真是会起哄,小丫头很快就会杀过来
我有跟着起哄?5 e# j5 R/ k$ |8 h8 A
明明没有啊~) z, b' d8 u% y7 ~$ r" M2 y6 n
就是跟着挖了下
# h" c( }9 `% x* `& D. [起哄是用嘴的1 G, Q# c0 t! S
挖,是要用手的
有时候 不是对方不在乎你  ! i8 Q$ D2 L' ]8 H! w
而是你把对方看得太重
; m! b6 Z/ t  e6 M; H
$ D4 ^  o8 d: f为你的难过而快乐的 是敌人
/ Q0 k( ^& m. Y为你的快乐而快乐的 是朋友
7 T8 w8 ^( s% L5 i为你的难过而难过的 
5 x$ f: A2 N( {( j* N9 u) q就是那些 该放进心里的人
呃……什么初恋……我只知道初夜……
:mummy真内向,是不是他看见你就结巴,....
:m34以前乱发的帖子 自己都忘记了 快要 怎么总是被顶出来。。。。。。沉默沉默。。。。。。。。。。。。。赶紧 被水下去的说:o :m35
好吧 我頂好了之后大家不要水  嘿嘿
呃……什么初恋……我只知道初夜……$ ]5 J5 E) J3 }8 V1 }% }3 a, B/ ]
美堂蛮 发表于 2009-5-27 10:00
" Q2 e. x6 L- a" ~* F
:m9 相当NB啊!!!