诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 丫头@.@

初恋男朋友好沉默

紫藤花榭5 {+ @) l  u% i8 ~
看来很放得开吗。。。。要的就是你。。。。。。。。。。。。。。呵呵。。。& s& E  w' {3 x( g8 e* m
大家。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
毕业有过那么一段过往) x/ z: q: g- H( C4 R
真的在乎过的话,除了这些能说什么?
这些最不容易放弃了,怎么说呢- j. J) B2 s: z% ~
追寻幸福吧!# P- M. H0 q. j8 t
对得起自己
也只能沉默了··还能说什么呢···
对话都记得这么清楚。不容易啊。
加油...
真的这么在意?
.....相信自己吧.-,-孩子.
沉默...is a language
头像被屏蔽
头像被屏蔽
哎,痴情的女子,早晚得下林黛玉那样~~~~~
, m& Y# l# K8 r+ q4 h8 W# Y哎,好好活着·``````
ls的说话很不好听。。。。。) D  k7 t$ b* E" Y
什么叫跟林黛玉那样!!!!, e6 w0 T1 E9 @9 i
懂点礼貌好不好。。
淡定   淡定 ( g4 z) C* Q1 M) j
    也许他只是有太多关心的话要说2 j7 S% w% q; L& {) x8 i/ {1 a$ N
   却不知道先说那句呢
尝试再争取吧~~~就算到最后一秒都不要放弃~~~让自己没有遗憾就好~~~加油啊~~~~我懂当真正喜欢上一个人如果真的是要放弃的话真的很难的~~~不在乎那个家伙帅不~~~爱就是爱~~~没有关系到帅不帅~~~~:xingfu