诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个人好孤单

感觉自己长不大了+ i5 {3 ~) T- \+ b) G$ q8 L
总需要人陪- h4 P! e0 M: Z% M& z! e7 e
不然会觉得孤单& K: W6 J" C" @$ K" u- l
大家都去自习了
- z9 i6 y  i6 V9 Q9 _8 ?& _& c我也想去6 J  e- i4 Q7 x8 B# T; m7 g3 U
但是一个人又不想去
3 }# @0 ?$ b/ [' c  I- s9 L该怎么办呢
" i4 ?  W5 f4 q/ V愁!~:m29
楼主性别?1 S2 E& S# ~$ ]# m6 q
小家有一个男子,叫AK47
  z3 g! i  l" e+ g什么业务都接的,即使对方是80岁的婆婆。
2# 胸毛着火了
话说……大一时候和别的专业的住一个宿舍……有种被孤立的感觉。吃饭,上课,自习,买东西……几乎都是一个人……
& M- m; S2 {% {* u' H( _* e3 |不知道的还以为我有交流障碍症。
9 P# ?! T7 C" G/ \3 z* A那时候真的是抑郁到不行。
  g! C' D2 t2 w  w0 x3 V不过久了就习惯了,习惯独立完成很多事情。7 o3 O" _6 s1 p+ u7 v3 P& F
' b. A. {4 g  J4 c
现在想起来挺感谢那段孤独的经历。  U7 @% D* M/ W
9 n* }% d5 B) x- j' ^. ?) X; Z, k% [
会成长起来的。
$ h# R! M; _( T: K% ]3 T1 n9 _/ o
0 D- x$ T2 s3 B1 zLZ要习惯噢。
4# 小E 2 @( |  _$ P, u  }- ]4 }$ h  O
嗯 谢谢你哦
) B1 Y+ x  G4 R/ m我只是不想接受事实罢了
4 K2 D; x' y7 I' q, Q& A& q8 H但是总有要面对的一天
" w/ T2 U; M! o( d只是早晚问题
" ?8 n" ]( x. r; K不想不想不想啊!:m11
LZ说话很委婉。:m8
6# 消失,不见。
" R% u( @6 ~  Z5 o8 I" O$ @被你发现了?呵呵
楼主是要找男朋友吗0 V) g4 X: ^" v
哈哈
头像被屏蔽
呵呵。一个人不代表孤单,可以自己找点乐子
8# shan秋
; u3 ^2 ]) B( M) h我什么都不找
$ Q, M; u  k; |: V; s3 M, ~只是发下小感慨而已
) V9 h* c9 e6 [* c' G异地的人难免有时会想自己的朋友5 T& x* k4 M! y2 d! h
想和她们说说心理话7 t0 T. i$ z8 v/ x5 `
可是人又不在
楼主是大几的
12# shan秋 大三了  但是也会想
头像被屏蔽
应该上照片。:m13