诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ritaflyfei

一个人好孤单

;P 我二十四小时提供陪MM聊天服务& q$ l$ e; \" q8 Z. R# ~
不提供特殊服务 哈哈
16# 酷血 4 ~. d, U7 |! `3 m# b8 Q# ~5 t1 X
聊天是不能解决问题的
17# ritaflyfei
& c7 h$ x; K& Y5 m' c1 |不然要怎么才能好
8 ?9 [4 [  e2 @  {& a7 e1 l" d" m我觉得聊天挺好的 我话特多 JJYY说个不停:)
18# 酷血 . r; K; I) f% U+ W
hehe
% W7 L% U5 k- o  X  o有点意思
& a' O2 g) e: u+ L$ L! h嚎~
19# ritaflyfei - O3 ~: D: m' Z, F
反正聊天嘛
$ _. z! e' E  a' e. ?5 ^什么都能聊1 Z( I# ?; _( u; U  v
说说小时候 说说和老师斗争的故事  自己出丑的样子& B4 }6 T8 B# }% m) S. M6 o
聊聊八卦新闻啊  时不时愤青一下
# w# Z' U# y  o) Q哎  聊天多幸福的一件事:shame 就是电话经常欠费  ^_^
:m28原来我才大二……
:m28原来我才大二……! ]& O+ F) i2 c$ A. [; T" ^$ T
小E 发表于 2009-3-22 00:48
8 C) T7 H  s/ f- ?: ^
- g& _) c# w8 L& e
我一直以为你是大四的。
16# 酷血  
# K, d$ G/ O' P聊天是不能解决问题的
5 m8 q; y2 l9 }& m/ Tritaflyfei 发表于 2009-3-21 23:25

5 G$ _. \+ d: n  a  N$ r! B/ C/ I( v$ U' r
那就出去小酌两杯。彼此彼此~~
23# 大大猩猩 等有机会的
/ |; W7 e0 l/ C喝醉了试试
我们都不想长大~~但事实又迫使我们不得不长大
" s% J, ?2 Q2 d& L! Qlz去女生男生招个男朋友把!!肯定有很多人应聘:m24
慢慢会适应的,就怕到时候毕业了,哈哈
想起--------原来 越长大越孤单  现实 生活中 越来越 不爱说话
假如有一天 我能像个孩子一样 说出最最真实的话 那该多好。
大三了8 h1 Z1 I8 M: p/ }1 e& [
一个徘徊的阶段~!!!
跟我一样徘徊。。。。。
) Q6 F: q5 t( F. Q( {1 O
. a, H! d6 `# @4 Z6 F  U* S% D/ E0 o2 E' ]" S2 Y, W
接近毕业的时候 更是徘徊叻。。。。。* g7 A+ D* J9 i' j" ?% n

: Q6 L1 E& V/ M( B0 a0 {身边随便一个人 都是救命草。。。。。