诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ritaflyfei

一个人好孤单

楼主,俺陪你吧。。。。俺喜欢美女的。。。。嘿嘿
黄昏恋。。。。:m29
习惯习惯。。。。。。每个周末都是我自己一个人在宿舍度过的。。。
) m9 q2 K7 ^2 d. w4 M: `2 N$ ~   去哪都是自己。。无所谓拉。。。:cattle
恩 大三是快毕业的年纪了:(
:sleep我们国贸的MM
我一直以为你是大四的。& G8 [1 F* Y7 i2 o3 D
消失,不见。 发表于 2009-3-21 17:21
% ^. W/ R( d  D6 p) @

/ E- e+ h6 e; N( z# \. O3 n2 d( h% E6 L
:m5 我还小!!!!!!!!!!
别、别激动。。。
哎··我大一的时候也常常很孤单啦··那时候刚到 学校,很想家乡的朋友们,郁闷的时候晚上就会骑自行车到处逛逛···
. q7 _8 G- w3 m7 J( R8 |
0 G3 P' M0 G: {. U38# 呃··· ( d3 Q/ ]8 R8 ~0 J
呵呵 学会了适应
38# 呃···
3 r, d5 j* R/ q( }呵呵 学会了适应9 x2 k* Y7 ^8 k
ritaflyfei 发表于 2009-3-23 13:39

: k7 R7 a# y3 }/ R% D其实我现在就是大一的——!" d8 ?8 M$ m; I+ D* H7 K$ |4 X
只是没有上学期那么孤单了(在关于朋友的方面)。。
陛下大一滴时候在干嘛。。。/ H7 o( P. H/ c5 L
4 h5 ?8 o8 _$ T  ?! N4 w! e
好像是玩的昏天黑地。。。。:m30
LZ我陪你去~:loveliness:
42# dedly
% g$ b& X$ f6 n好啊
# g, B) t+ u+ X" s* W0 a陪我自习
" V8 F" s9 C: F  K, d$ O) n图书馆哈
我这学期,宅得日月无光。。。:m28
44# 消失,不见。 多出去走走 + }$ v8 v/ h3 D8 y. |
呼吸下新鲜空气
1 ^1 N8 \, M2 k9 S说不定会看到美女哦% b3 i! V$ s0 z& q
:m12