诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于桂林啦

上次去桂林

我给我姐借了台相机

一路一直拍拍拍

但是都是我在当摄影家

没办法

我爸跟我妈都不爱拍   所以他们的照片一打

我只有几张照片,而且还是都不能看的那种

所以恩恩 主题是  分享下我拍的桂林啦

玩的都还好,对住的很满意,因为是在桂林的喜来登大酒店住的, 然后吃的,我貌似没有吃到桂林米粉
但是酒店早上送的免费早餐有那种粉啦,其余时间都是在大鱼大肉中度过的。然后去那个世外桃源的时候因为贪吃炸的芋头,结果就感冒了

不过它们那的芋头,炸后包裹糖浆,你吃前用水弄下无敌好吃

我吃了半盘,我妈咪说我会太上火而生病结果真的生病

第二天又点那盘菜的时候我已经有了恐怖的阴影

发图发到要KEY 萧,就先上这几张,到时候传到我的相册去谁想看再看哈
快点献上来~~
:m8桂林小E也去过了~确实不错的。
买了一箱桂林米粉回来~~

我觉得最好玩的是银子岩和漓江~
:m27桂林空气好好啊~就像水洗过的一样~
拔丝芋头
:m20小黑黑·~~快传照照吖
照片照片
最好还有LZ本人:bofu16
{:3_181:}荔浦芋头条好好吃啊~~~

漓江边的凤尾竹很漂亮·
初中毕业的时候去过桂林,很美很喜欢. 山清水秀, 还有无数PP导游. 阳朔很漂亮.
桂林山水甲天下
阳朔山水甲桂林

:m27

我好喜欢月亮山···还有月亮妈妈~~~~MaMa Moon~!不容易啊!!!
NYY的  半天没相片  欺骗大家的感情