诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

旧情人的心里还有你吗↗

假设你是一位农夫,今天隔壁老王忽然跑来跟你说“我的鸡跑了”,你第一个念头是想到鸡往哪个方向跑的:
" Z; S/ A4 x7 S# }- d) n6 EA、往西边的沼泽跑去( E9 U) q, J/ f- p- h- P  p
B、往南方的小花园跑去; p9 y  b: |2 B! p' k# y- Q6 ]
C、往跳到北方的池子去
. u; O5 R3 {( y3 Z, Z6 ]D、往东北方的高山里去+ M) o( k  w- `( I, J0 @
+ A9 R8 q: O: Z6 N/ t0 A
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
--偷看答案。。。
...B...
D      ````````
D......................
:bofu16:bofu16
悄悄
:fd大家都有旧情人啊...........
恩。。。。。B吧
动物都往高处跑~
D`````````````````````
旧情人心里有没有我,我不知道,但我心里还有旧情人,苦恼啊!
旧情人心里有没有我,我不知道,但我心里还有旧情人,苦恼啊!7 E* H8 t' M" T6 x+ s
集大某生 发表于 2009-4-23 13:26
$ h! m, I: t; {; p4 ], o3 ^
9 ?: a, T, C% @+ s3 V. i. ^

, V! [; T# n' A8 F' k: C" e( g:m9 某!!不能因为心里还有旧情人就这么久不来小家挖!!!: w. c- Q6 s( X# v8 L* e0 B
: p" k  n/ H2 t# ^
咬一口!
没看出来你这么痴情。
:m21这个叫做深藏不漏