诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

男人最愛說得十一句鬼話...

第一句:我不在乎你的容貌
8 A# v. R( o$ E4 y; v  女人似花,男人像蝶,花愈香则蝶愈盛,花越艳则蝶越狂。蝶恋花乃千年不变的真理,男人不在乎女人容貌?那你有没有听说过蝶恋草的?) b3 h% }' {$ x: {+ T
  第二句:我什么都答应你+ o, U8 J; B) A& _2 N, y8 m/ }' {' @
  男人好像一激动,就忘了自己从来都不是万能的。他们总是摆出上帝的口气,不经大脑思考就脱口而出地说我什么都答应你。或许,他们不知道上帝也不是万能的,试问一下:上帝创造了人类,创造了万物,上帝能创造出一块他自己也搬不动的石头吗?( j& _& k# M4 o/ j+ C
  于是,女人在听到这句话的时候,常常能听到接下来的另一句:除了这一件事,我什么都能答应你!: a9 _: [+ {! [0 b: V7 E, V7 c1 i
  第三句:你是我的唯一
. D( @3 U0 D- S  女人有政策,男人有对策,女人似乎不可能永远栓住男人。女人栓得住男人的腰包,栓不住男人的腰带,女人栓得住男人的情,却栓不住男人的欲。当你发现男人“红旗不倒,彩旗飘飘”的时候,你才会懂得唯一不过是琼瑶编织的女人欺骗女人的童话罢了。3 B+ O- o  E$ V1 N
  第四句:我不在乎你是不是处女/ V( m/ Y0 P. f1 k. m
  千万不要低估了那一层薄薄的膜对男人的魅力,数千年的文化禁锢,不是媒体随便喊几声性解放就能抹煞的。性解放,到头来得了便宜卖乖的还是男人,受伤流泪的依旧是女人。如果男人真的可以不在乎,除非他只是把你当作是情人又或是一种工具。
5 [$ z9 V. }: }6 p3 B" `% d- R  第五句:我发誓
& P, X( C8 j+ ^' E1 L  当男人在女人面前碰壁的时候,当男人无奈的时候,他们最后的言语居然惊人地相似,指天发誓不过是男人欺骗女人善良天性的一个绝好幌子。对于男人来说,发个誓就好像放个P那般容易。
: J; n6 W6 D2 @  第六句:是我错了
* M, N! w' _' e# ?/ J; p  女人总以为男人认错了,便是自己又赢了,孰不知这只是又一次受骗的开始。女人好像很少认错,可偏偏总是错上加错。; B2 v% T0 l. |% k) Q
  第七句:我戒了……
& `1 i4 M" @4 f* Z  十个男人,七个好烟八个好酒九个好色,还有一个样样都好。要是真能戒,那那些烟啊、酒啊、小姐啊,都谁消费掉了?4 X! z- V5 z% _, N
  第八句:我一定改8 ?% {' Q/ Y' l6 y& R6 v
  你千万不要被男人翩翩的外表所迷惑,其实只要一回到家里,甚至只是在美女面前掉了一下头,他挖鼻孔、扣脚趾的陋习,三天不洗澡五天不洗衣、屋里邋遢得像狗窝的传统,便会立马表露无遗。俗话说:江山易改,秉性难移,如果要我相信男人改得了生活上的那些恶习,我宁可相信狗改得了吃屎。- T6 X- u( B7 ?3 Z- s
  第九句:我会娶你的
% \& T+ w. c; c  结婚不是嘴上放放气的游戏,是要付诸于行动的。说的次数越多,娶你的机率越小,基本成反比。! ^5 U0 ^7 e( z4 g; q
  第十句:我没骗你4 ^$ M7 p) V- A( v4 W
  这句话本身就是又骗了你一次,罪上加罪,罪不可赦。不要犹豫,马上给他一嘴巴。
  [+ s- Q; B; n5 K% W& [  第十一句:爱你一万年
( E( w# e( m6 X  P话,最大的P话,你以为女人是乌龟啊,活得了一万年!- l6 n5 F0 U. s7 s
  彻底扫除:轻松识破男人的八种常用谎言 披露 男人最常说的几句谎言1 J8 u7 i0 [+ Y; y: v/ z
  女人都知道:男人靠得住,猪都会爬树。可女人依然会前赴后继地上当受骗,于是,只见伤心落泪的女人,不见会上山爬树的猪。女人啊女人,或许这就是女人的悲哀!
头像被屏蔽
:m21如果你找的出来的话~
头像被屏蔽
要成为男人 就必须学会以上句子
6 r4 m, c! r* {! F2 o5 w2 n+ T 小E好人那, 指引着迷途的男孩冲向充满热血人生的男人之路, 泪流满面····
:m21百度搜的吧。。。没有100句哦
要成为男人 就必须学会以上句子
3 ^7 S5 f3 c6 P. k 小E好人那, 指引着迷途的男孩冲向充满热血人生的男人之路, 泪流满面····
:m28又一清纯少年被我引上了歧途
" g0 T2 T6 Z. u2 b1 u: E+ H  n
罪过啊。。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
还有句 男女通用的鬼话
* B) {5 r+ g3 u8 X8 B  [我是同性恋】
:m36。。。。。。。。。。) z0 l, D% x! O& q8 K) u1 M
  D  A2 `  @, ~! d
恋爱中的人不是疯子就是傻子。。
我是好男人.:m21
头像被屏蔽
失败啊,10句中我没说过的占的比率比较大。