诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫藤花榭

女博士因为学历还是年龄嫁不出去

中立,,中立....
觉得不是因为学历和年龄的问题..
而是现在的女人都已经独立,,,
没有依赖男人的思想....
而且觉得没有男人可以活得更潇洒........

:m16其实我都没怎么细看你那么长的字。。
辩论赛上答辩是有时间限制的。
我们一句句说就好了。
拿郭敬明说事,就是指望这咱这些没文凭的像他那样抄袭还死不认错?
既然学历不重要,上进心才重要。。。。
那么。 ...
AK47 发表于 2009-5-9 23:33

AK...不要说我的小四.....:lovely :lovely

0,0这个。。学历我觉得也不是非常重要,年龄嘛~~我也觉得不是非常重要,不过如果非要比的话,我觉得还是年龄重一点,学历不值钱了!:bofu6
自言自语完毕!

偏题是我的强项~
我不在乎文凭,所以我不娶女博士只能是因为她年龄问题。。
AK47 发表于 2009-5-9 17:50

自己都承认偏题了还跟我辩

- -!妖孽!

这叫剑走偏锋。
你老是不正面与我冲突,老是说我不好好答题。
然后掩盖住了你自己偏题的事。
你才是妖孽啊妖孽。

两个可怕的人物~~我要静观其变!

小E啊,和AK辩论是个折磨,因为他只会胡说八道~~~~~~`

楼上那个毕业后算不算女博士?

英姐……:m14深刻感觉到了……

:m42本殿不会认输的!!!!!!!!!

小E,看 AK问我的那个问题就知道他是个BC,如果偶毕业能直接升PHD,那偶应该成为CY史上最年轻的PHD~~~~~

其实在教会团契里小E认识很多厦大的PHD,不过她们并不像印象中的不拘言笑,
很多博士姐姐都挺幽默的,毕竟学识高,说话都超有水准的。
而且她们也并不会很老啊~
现在社会三十岁的女人算老吗?
不见得吧。

有思想的女人比较可爱~~学识可以激发思想的形成

只是因为我们站在二十几岁的阶段看这个问题

等我们四十岁五十岁了再回过头来,三十岁的女博士正是风华正茂的年纪。

所以,小E还是认为,年龄不是问题!

四十多岁的剩男也挺多,一比之下,三十多岁不就很年轻了吗?
每个年龄都能向上找到中意的搭配,这个问题比较小吧

小E啊,只能说AK比较幼稚,而且应该以他的交友圈,很难认识PHD吧?

偶在教会也认识个在读的PHD,大家都叫她大Ann,人漂亮,又温柔。 其实只比偶大半岁,很聪明的女生。

偶觉得年龄不是问题。偶同学就喜欢年纪比较长的女生,他说看起来成熟有女人味~~~