诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Love Letter for Within。

不错的文章,很好文采,我转走了~~:m44
16# 幻羽晨行 7 V2 t. Z; h2 }
( I+ J2 \: W8 I$ p& c
转到哪?能否发个链接?
9# 米雪陛下  
! H7 R  g) c0 j! o1 m' A9 w" t8 m# v
哎呀呀~发的太随性 没注意板块不板块滴  给斑竹添麻烦叻  嘻~ +_+
* ]; G+ q$ A0 ~也一直以为这些文字的玩意都是在心情滴哟~& @9 |7 n, t% j4 E
┮In阁楼の鱼 发表于 2009-5-15 13:22

. p! h$ N0 V* C- v" W9 X9 c, Z2 ?5 F  x/ h0 S# Z: M

- ~$ t' A( y3 V) E
; S0 f% C  c  n( B7 S0 c! D4 X, t不会不会。。。随时欢迎。。' M0 r' u2 V9 V4 E* W6 o

. |; `: e+ R1 Q2 R) |' p* T' BAK找我要这文章,我也不给他转。。:m21 6 Y8 H, Q+ k( f1 P( \4 _0 J
" H6 d2 H3 j9 s/ T
阿鱼,记得呀,心情板块随你写呀。。。:m8
境界很高,这样的文字适合在温暖的午后,就着咖啡慢慢的品尝
有一层暖暖的感动、一直都很喜欢lz的字。、
18# 米雪陛下 # ?. s$ p6 j0 v, M

% s6 M9 y. D* V  |, A. j
! F; r. y: S4 p- V1 M; d6 x& o) z9 B6 l吖~ 刚才看了下 才知道AK那里有那个情书的活动耶~~哈 后知后觉滴
- y/ q+ p& J8 {! r5 x. v  G; Z8 f8 R8 `- T  Y/ J5 [2 J
在很多论坛里一直都浅入浅出。最近貌似话比较多 想跟小家的孩子们说~所以我来发帖啦  哈哈哈哈~: b0 t- V, J) t' Z) c
想大声吼一句“胡汉三我又回来啦 哈哈哈哈”……(走线ing~)
写得真不错,看得心都酸了
哦~~~ 自己又突然看了一遍。。然后好想大声喊文中within名字。。。
" `% d0 w5 e. ]! v2 \& V( p  哎哎哎~~  太煽情太煽情~~ 要克制要克制。。
强烈谴责楼主自占首页太多楼层的不良行为!!& K# h; ]! i) i  ]+ \: a& ^6 }
害我没能进首页!!( c0 |6 W) V, w  M3 O' S5 i( G
要热的贴我都是要占首页的!!( V8 s! t3 f6 g) w" J
更加强烈地谴责陛下同学霸占帖子不道德行为!!
) w7 \" w4 ^  S% m下次楼主写封情书给我做补偿!
:m40   我也就占用了两层吖~~ 冤枉。。。。
- D$ [# |" R+ N  J- w- F2 q8 X1 s 好不容易冒次泡就被AK童鞋强烈谴责。。。心里感到莫大的委屈 ~~ 找个墙角躲起来先。
$ I9 P% I, F, _0 k1 K( S/ v7 a/ K! U# k( O3 D% f
哇哈哈~( d5 C' K6 h- u6 W/ r0 r
我相信陛下会给我撑腰地。。。
:m400" />   我也就占用了两层吖~~ 冤枉。。。。' h3 K  s0 g# M: H
好不容易冒次泡就被AK童鞋强烈谴责。。。心里感到莫大的委屈 ~~ 找个墙角躲起来先。
: {. _5 T+ L$ v9 y
, U1 C& h* |$ _! D* k哇哈哈~1 R" }. A, |8 }- }) d
我相信陛下会给我撑腰地。。。2 M( ?# @8 I. c) A" J4 Q+ s9 _
┮In阁楼の鱼 发表于 2009-10-13 21:50

) ~2 V7 ?  k6 F$ x3 A% G. ?+ [1 s! U! `" \- c
从角落里抓你出来~~大喝一声:你还是乖乖从了我吧~给我写封情书,让俺去给大伙炫耀下!2 p& x" B2 Z9 \( J
别说陛下,陛下也是要被抓起来的~~
好多的说,刚看完2段
好多的说,刚看完2段
从角落里抓你出来~~大喝一声:你还是乖乖从了我吧~给我写封情书,让俺去给大伙炫耀下!
0 d: F# K& r, d. a5 f别说陛下,陛下也是要被抓起来的~~$ @: f3 D$ a8 R1 s* B
AK47 发表于 2009-10-13 22:07

6 _$ Y9 @- F$ T* ~# ]' q& E- [" J* c. p2 E

1 H" I6 b) x9 L1 f9 O. h5 A$ f  a' ~  w) G
" ^9 w5 s# L& P" i2 K
小样,跑陛下地盘也敢撒野。。。招呼小妾们,一人一脚把你踹出去。。:m11
:m400" />   我也就占用了两层吖~~ 冤枉。。。。( {; A' L% o" _. E
好不容易冒次泡就被AK童鞋强烈谴责。。。心里感到莫大的委屈 ~~ 找个墙角躲起来先。! Z- a( J  {6 H+ a# d

3 ]; c6 F  C) r' r, T$ O1 i4 {哇哈哈~& g/ o. S; P2 u& {5 a
我相信陛下会给我撑腰地。。。
" _1 v  t4 }2 Z" Y┮In阁楼の鱼 发表于 2009-10-13 21:50

( o8 r9 L, H) x( b% ~
2 d1 k. ~2 J2 w* J; V; W  q8 ^
3 D: P; y0 j  T, u来。。。。陛下最大,无视AK